安庆E网

搜索

[百姓声音] 你好,这是我的李焕英!

收听

E网小编

春节档上映之前,各种大数据、排行榜首当其冲的就是延期一年的《唐3》。本以为《唐3》会在春节档独秀一枝,没想到《李焕英》后发制人,让不少到影院看过这部片子的观众赞不绝口,如今该影片的口碑已然“力压群芳”,票房也在屡创新高。网友们科学地总结了这部影片:前面的剧情有多搞笑,后面的剧情就有多煽情。后30分钟,比催泪弹还厉害!

就在《你好,李焕英》票房突破20亿的当天,一位襄阳的阿姨透露自己年轻时曾和李焕英在一个厂区实习,并且还晒出了贾玲妈妈李焕英年轻时的照片。也有不少网友晒出了自己的“李焕英”,写出了想对“李焕英”说的话。

640.webp (1).jpg

@octopusme:我的李焕英也是有一颗少女心的,经常能在镜子前照上半天,买了美美的衣服穿在身上到处转悠问美吗好看吗……如今被岁月侵蚀,容貌不如以前,但是在我心中他还是最美的

@简单幸福:妈妈在成为妈妈之前也是个女孩子,更是她自己,希望妈妈在爱我们的同时也好好地爱自己。

@掌示:给外婆送殡的那天,妈妈哭着对我说:我的妈妈走了,我没有妈妈了。刹那间,发现妈妈苍老了许多。我的“李焕英”,祝你永远健康长寿。

@ʚ晴子ɞ:我的“李焕英”已经去世6年了,遗憾的是我没有她年轻时的照片!我过的很好,别担心我。只是有些想您,妈妈!

如果能够像电影里一样
穿越时空
遇见年轻时那个
或叛逆、或坚韧、或可爱的她
你最想告诉她什么?

收听

E粉明星

我家李姐姐永远18岁,永远都是最美的。

收听

E粉明星

白丁一个

只有触碰到人们内心最深处的才是好电影,使劲挠痒痒拿观众当大傻X和提款机的纯属诈骗!
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,在静静无人的时候,总会想起你---亲爱的朋友!
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

怀旧、母亲,是这个电影两个要点,总体不错,滑稽搞笑又煽情。但个人感觉有两点不足,一是票价太高、炒作营销味太浓,二是用母亲来造气氛不妥,电影名字,是要有喻意的,这部难道也如《雷锋》、《孔繁森》。。,,最后还拿老照片出来,好象让千万观众一同来怀念?总之,电影可以,但没有所宣传的那样佳作高度,一部内容勾人但简单电影,无电影艺术可言。、
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉明星

中国电影沉沦了。出不了精品、经典了。

收听

E粉明星

我妈年轻时也可好看了

收听

E粉明星

“子欲养而亲不待”是很多人的心结,自古就是,所以电影能触动人心并且煽情。
母爱是伟大而无私的,也因为有你更快乐!是和母亲相处最快乐的时光。
“活在当下”更是电影让我们感悟的

爱生活,爱E网,爱加分!: 5.0 此帖不加分,情何以堪啊!: 5.0
爱生活,爱E网,爱加分!: 5 此帖不加分,情何以堪啊!: 5

收听

E粉新星

网上评价都挺好的