安庆E网

搜索

[二手手机] 出几台不错的二手手机

收听

E粉明星

都是不不错的机器 安庆本地面交 支持任何检测验机
1 苹果6 金色16g 国行 三网4g 成色9新 380元
2 苹果6p 金色64g 港版移动联通4g 9新 600元
3 vivo x21 6加128g 全网4g 换过屏幕 9新 650元
4 vivo x23幻彩版 6加128g 全网4g 换过屏幕 9新 680元
5 oppo r15 6加128g 全网4g 原版 9新 800元
6 华为mate10 6加128g 全网4g 原版 9新 980元
7 华为mate20 蓝色 6加128g 全网4g 原版 成色充新 1480元
8 苹果x银色256g 全网4g 原版无拆无修 9新 2600元
9 苹果xs黑色256g 全网4g 85新 2800元
以上需要的联系 电话微信同号18105568686 短信勿扰 谢谢 本地面交 安全第一 谢谢!

收听

E粉明星

苹果xs已出 谢谢e网朋友 新到一台vivo s1 128g 伸缩摄像头全屏要的联系!

收听

E粉明星

华为mate20苹果x出了 谢谢e网朋友!

收听

E粉明星

x21已出 xs也出了其它继续出售!

收听

E粉明星

s1已卖 谢谢e网朋友 新到vivo 全原成色好x23 8加128g 红米s2 4加64g要的联系!