安庆E网

搜索

[心情] 天涯无处不美好

收听

论坛用户

有种相遇,在无锡荡口,本是擦肩而过,却铭刻在心间,我问同行的老吴,看这人如何?他说,不错。于是相识,开始交往,旁边那个快嘴兰儿,说她,你不要和犁哥搞一块去了,她说,你尽在说啥呀。自那之后,远在天涯却近在咫尺,约见过却无了音信,相约成了再见,美的无言,美的温暖,却让我放不下,爱之不得,却成了恨,我说,什么玩意,不是个好东西。一生能有几次这样的刻骨铭心,一辈子能有几个不想说再见,多想把时光永远留在相见的那一刻。加之疫情的阻隔,渺无音讯,在极度无望时,却突然峰回路转,阳光灿烂有了晴天,安然岁月,石台高山春意暖,同步红尘相思亲,开始了探索性的交流,三次下来,好的感觉逐渐升温,于是累累相约,一日游,二日游,心在旅游中靠近,身在旅游中贴紧,夜晚常常聆听心灵的那份温暖,感情在日益丰满,于是,我们觉得,大自然是美的,世界是美的,我们心里也很美。只要心里有美,眼里什么都美,生活就更加至美,只要生活有美,生命才能唯美。美,是一种接受,是一种感受,是一种享受。美,五彩斑斓,随心而生,美,无处不在,随心而行,美,无止无境,随心而动。如今,已经是欲离不得,欲分不能,她感觉我是她情感的开发老总,开发了她情感的武库。她说与我生活真是欲罢不能,感知了人生好多从未感知过的新鲜,体验了人生好多没有体验过的滋味,享受了人生好多从未享受过的甜美。我在极度孤独、无助中,却有了这分相遇,当然更加珍惜这分相遇,只是因为古稀之人,自我把控得严格有度,所以我常常说,好日子细水长流慢慢过。按照我们常常开玩笑说的,携手百年,走遍天涯海角不分离,谁曾想,这次我们真的去了天涯,等到九十岁,我们再去海角。下面请欣赏天涯无处不美好的照片。

收听

E粉明星

E网上见到你很多帖子照片,莫港是晴天哪怕是天仙,看多了也会视觉疲劳,还是孤芳自赏为好,无事闲扯奶奶勿怪

收听

论坛用户

方大成 发表于 2020-12-10 10:13
E网上见到你很多帖子照片,莫港是晴天哪怕是天仙,看多了也会视觉疲劳,还是孤芳自赏为好,无事闲扯奶奶勿 ...

没想到,给你造成了视觉疲劳,但我老了写点旅游趣事是我的选择和自由,你不妨绕着走,谢谢。

收听

E粉新人

无锡荡口那次二日游,我们在游玩的时候,碰到过,没想到那是你们第一次

收听

论坛用户

谷子 发表于 2020-12-15 13:52
无锡荡口那次二日游,我们在游玩的时候,碰到过,没想到那是你们第一次

哈哈,是的,正是有了那个第一次相遇才有后来的相爱。谢谢你的点评,祝安好。