安庆E网

搜索

[经验分享] 谁能告诉我啊?

收听

E粉新人

人生中的第一套房子,也是第一次去了解装修的事,请问一下,半包和全包的区别?

收听

E粉明星

微信给我吧

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
半包就是做基础装修:拆墙,砌墙,做水电,做防水,贴砖,做石膏板吊顶,做柜体。刮腻子和刷乳胶漆。

全包就是以上的内容包括在内以外,还会提供,瓷砖,地板,卫浴,移门,房门,柜门,五金,集成吊顶,橱柜,开关插座等这类主材。

楼主如果有空可以选半包或者全包,如果没空最好选全包,找个诚信可靠的公司做就可以了、
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
楼主如果有空,可以加我微信详聊,13625565176。我是东盛汪设计师
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

未认证商家

QQ

半包就是做基础装修,主材你自己购买。全包就是全屋硬件装修。楼主可以联系我们去现场看看,测量一下房子尺寸、然后出两套方案图和预算,让你做个比较。

地址;菱湖南路110号正奇家居三楼      13855649367   0556-5057922

收听

未认证商家

QQ

半包就是做基础装修、主材你自己购买。全包就是全屋硬件装修。楼主可以联系我们去现场看看,测量一下房子尺寸、然后出两套方案图和预算,让你做个比较。

地址;菱湖南路110号正奇家居三楼      13855649367   0556-5057922