安庆E网

搜索
楼主: 木鱼石666

[装修日记] 开工大吉

收听

E粉新星

看装修开工开帖日子,竟然整整三个月了,好佩服自己,能用大白话写短文,坚持这么久,给自己赞一个继续坚持更新,直到装修结束

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
后期的主材安装会很快,毕业在即
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

前段时间看着师傅们忙,这几天终于轮到我们忙活了。忙着选灯,选开关,断路器,电动晒衣架等,光彩市场的一家灯具店里,3台风扇灯加一台客厅吸顶灯就要三千多,还不是大牌呢。果断上网找,正好天猫大牌产品做活动,全部在网上买了,现在我住的客厅也被这些占去一半了,但很高兴,装修费也省下了不少。风扇灯买了飞利浦和雷士的,加上欧普吸顶灯,实在不好意思全买风扇灯了。电热烘干升架衣架和阳台外折叠晒衣杆都在小米金贵夫人店买了,看做工质量很不错,价格优惠,实体店一款只有电动升降功能的二线品牌竟然比它贵了将近千元,这不就是逼着我网购买买买的节奏吗,暂不上图了,安装后看实际效果图吧。

收听

E粉明星

木鱼石666 发表于 2019-12-30 00:36
前段时间看着师傅们忙,这几天终于轮到我们忙活了。忙着选灯,选开关,断路器,电动晒衣架等,光彩市场的一 ...

风扇灯在网上买确实很划算,质量也不差,我之前也都是在网上买的,当时装潢公司要加钱,我说加你妹,不装你试试瞧~
东西出的比淘宝的高了,人家讲参考淘宝的价格;
东西出的比淘宝的低了,人家讲淘宝的价格虚高.

收听

E粉明星

天冷漆难干,一定要等干透~~~~~~~~~~~~~~~

收听

E粉新星

某LOVE 发表于 2019-12-30 14:28
风扇灯在网上买确实很划算,质量也不差,我之前也都是在网上买的,当时装潢公司要加钱,我说加你妹,不装 ...

嗯,他们是说吊扇灯不属于免费安装范围,准备让我老公省点钱,自己安装了

收听

E粉新星

某LOVE 发表于 2019-12-30 14:32
天冷漆难干,一定要等干透~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢,一定会耐心等待

收听

E粉明星

木鱼石666 发表于 2019-12-30 15:15
嗯,他们是说吊扇灯不属于免费安装范围,准备让我老公省点钱,自己安装了

吊扇灯不是灯?无非就是电工作怪,你家的老昝应该就是我之前碰到的老昝,走线的时候态度挺好(估计这时候工钱还没结),后期收尾的时候说这也不装,那也不装(估计这时候工钱到手了),我问他,你不装谁装,他说,在哪个店里买的就是店里负责装,我说,那卖电线的应该负责铺线,卖瓷砖的应该负责铺砖,卖水泥的应该负责砌墙。真操蛋,当时就因为这个搞得心情一包饺,最关键是平时也没什么亏待他,矿泉水买好放着,饼干买好放着,烟也递个不停(我自己不抽烟)。

收听

E粉明星

QQ
某LOVE 发表于 2019-12-30 20:55
吊扇灯不是灯?无非就是电工作怪,你家的老昝应该就是我之前碰到的老昝,走线的时候态度挺好(估计这时候 ...

你好!目前吊扇灯都是由店里包安装,因为和其它灯安装还是有区别的,复杂耗时。实体店买灯他们包客餐厅主灯以及吊灯的安装是因为包含安装费,这也是在实体店买灯他们包安装的原因。网店便宜是因为无中间商,无店铺租金,无安装工费。实际网购是划算,但相应的给师傅点安装费(安装费50一台)也无伤大雅,都是靠劳动吃饭的。其它吸顶灯类的都不收费用的,都是属于免费服务。

收听

E粉新星

这还真不是他与我们联系的,是公司负责人说的这是半包的规定。你当初一定也一样没注意才会生气。吊扇灯属于吊灯,所以不属于免费安装范围,在店里买的话,会有灯具店负责安装,关键尴尬的是,我们是在网上买的,之前不到买灯具这一步,还真没注意这些细节。不过我们这个年龄段,已经过了较真的时侯了,装修已经快结束了,一直与东盛合作还愉快,他们的师傅们都是很敬业负责的呢!还是羡慕你呀,年轻真好!

收听

E粉新星

昨天花了几个小时,终于完成了橱柜后,橱柜下位置瓷砖美缝剂的填充,在网上买的家乐邦美缝剂,产品不错,客服也让你挑不出半分毛病,这次心里没数,又是新手,边练手边涂,有些浪费,但总体来说看着亮起来的墙面,蛮有成就感的。今天一联系巧夫人,中午立马派人送货上门,师傅抽空安装了一部分,明天再过来继续完成安装了,先瞧下部分部件图吧。 1577725325020292.jpeg mmexport1577722651800.jpg mmexport1577722708245.jpg 1577725325462721.jpeg mmexport1577722695523.jpg mmexport1577722661030.jpg

收听

E粉新星

2020到了,也算跨年装修了,争取在农历年内硬装弄好,巧夫人橱柜这边等天然气师傅装表接好室内管道,再做石英石台面及柜门安装,年底物流马上就要停运了,鑫奇木门汪总也在今天传来好消息,我家订的木门,及各门套也到货了,明天就能安装了。所以元旦真快乐! 15778939630578.jpeg 1577893967048635.jpeg 1577893968992801.jpeg

收听

E粉明星

QQ
从你选的材料和颜色来看,可以想像,橱柜效果很棒

收听

E粉新星

wjj11192226 发表于 2020-01-02 15:41
从你选的材料和颜色来看,可以想像,橱柜效果很棒

谢谢

收听

E粉新星

这两天辛苦鑫奇木门的王师傅了,慢工出细活,技术真不赖。我家的木门款式选得自我感觉蛮好的,简单大方,安装上去美美的。抱歉的是,又让港华燃气师傅白跑了一趟,卫生间门还沒做,是不允许安装燃气表的,明天打算让巧夫人这边门先安台面完工了。 mmexport1578056879657.jpg mmexport1578056882399.jpg mmexport1578056888006.jpg mmexport1578056885066.jpg

收听

E粉明星

我当时选的是展志天华的木门和门套,看你家的鑫奇也挺好~~~~~~~~~~

收听

E粉新星

某LOVE 发表于 2020-01-04 21:32
我当时选的是展志天华的木门和门套,看你家的鑫奇也挺好~~~~~~~~~~

谢谢,鑫奇木门也许比你家的还要好些呢

收听

E粉新星

上午第三遍腻子结束了,巧夫人老板也亲自上门安装柜门及调试,下午派来了安装台面的师傅,今儿才知道这份工作真辛苦,师傅的口罩就一直没拿下来,现场量尺寸,切割,打磨,安装,打蜡,尤其我们家水槽按台中盆设计,更是多费功夫,师傅一直就伴着灰尘工作,结束后还帮我安水槽,安水龙头,安水槽下水管,真是非常尽职尽责,非常感谢!台面颜色好像选深了,习惯就好! 15781518134218.jpeg 157815181395865.jpeg 1578151814412171.jpeg 157815181491070.jpeg 157815181538315.jpeg 1578151815808889.jpeg

收听

E粉新星

这两天漆工师傅已经进行到打磨工序了,感谢东盛赵师傅的细心,帮我将新装的巧夫人橱柜及集成灶也提前做好了保护膜防护工作,打磨时满屋粉尘,就不更新上图了。(今天写第三遍了,尽量简短些了)

收听

E粉新星

昨天东盛已结束全部刷漆工序,美图随之分享上来。上午安装海尔热水器任师傅如约安装,再三保证马上小阳台也会装门情况下,才开始操作打孔。这一关最重要,弄不好就会打破水管,整面墙水路报废。师傅认真测量,定位,调整,零配件规范收费,非常感谢!下午另有师傅来免费安装了小米户外及室内电动衣架,今天的热水器,衣架皆在网上购买,售后安装都很到位,很安心。 157867162018049.jpeg 1578671620643967.jpeg 1578671621081469.jpeg 157867162164164.jpeg 157867162209786.jpeg 1578671622207485.jpeg

收听

E粉新星

家里开关插座,吸顶灯,吊扇灯已经安装完毕,因为是网上买的,给电工师傅150元算是三台吊扇灯安装费了。在网上给两卧室买的圆盘豆实木地板已到物流点了,其他还在路上。客厅已做过地平,就在本地购买了实木多层板,再多付些安装费帮卧室打龙骨,好’铺实木板。年底师傅不是一般紧张,现在预约排队中,还好我们不着急住进去,剩下工程不多,慢慢进行吧。(几天前的文稿竟然还在这,沒发送出去)

收听

E粉新星

腊月二十三,鑫奇木门的师傅辛苦了一天,帮我们安装好了厨卫的吊顶加巨合浴霸,二十四小年这天上午,为我们做过阳台铝合金的师傅也安装好了防盗窗,防护栏,以及金刚纱窗,问清他们是来自七街的力和门窗,我家阳台的兴发铝材比凤铝要厚实,1.8的轨道,进口轴承,使用起来感到安全,安心!今年装修工程告一段落,非常感谢来自东盛,巧夫人橱柜,鑫奇木门,力和门窗的师傅们,都非常认真,负责,敬业,祝大家鼠年大吉,万事如意!

收听

认证商家

巧夫人橱柜和奥田集成灶厂家直销有套餐价

收听

E粉新星

木鱼石666 发表于 2020-1-20 00:06
腊月二十三,鑫奇木门的师傅辛苦了一天,帮我们安装好了厨卫的吊顶加巨合浴霸,二十四小年这天上午,为我们 ...

铝合金窗多少钱一平方啊?

收听

E粉明星

楼主装修好了吗~~~