安庆E网

搜索
楼主: 木鱼石666

[装修日记] 开工大吉

收听

E粉新星

今天港华燃气师傅过来实地做方案,原先方案既要绕,又要有一大段明线在墙上,不是很美观,师傅建议我直接在进户阳台墙面上做个表箱,既安全,又方便,就等贴好瓷砖再进行安装了

收听

E粉新星

易随飞 发表于 2019-10-23 07:57
水电做的挺不错,规范

谢谢,看来你是个内行

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
木鱼石666 发表于 2019-10-24 21:12
谢谢,看来你是个内行

他是E网大BOSS啊,火眼金睛,能得到他的点评都是不错的
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

木鱼石666 发表于 2019-10-24 21:11
今天港华燃气师傅过来实地做方案,原先方案既要绕,又要有一大段明线在墙上,不是很美观,师傅建议我直接在 ...

港华燃气不是就负责燃气表的安装么?还提前入户给用户现场查勘?

收听

E粉新星

陪过人间 发表于 2019-10-25 09:51
港华燃气不是就负责燃气表的安装么?还提前入户给用户现场查勘?

我家的管线现在不适合安表,要等贴瓷砖后,再通知他。安表也要根据各家的实际需求来,港华师傅做事挺负责的。

收听

E粉新星

这两天水电基本完工了,现在在等伟星厂家来人给水管试压,听汪工说还要预约,家人也要在场,然后开双重质保单,等单子开好后,我再拍来给大家瞧瞧

收听

E粉明星

港华这波操作可是额外收费的?
东西出的比淘宝的高了,人家讲参考淘宝的价格;
东西出的比淘宝的低了,人家讲淘宝的价格虚高.

收听

E粉新星

某LOVE 发表于 2019-10-27 22:38
港华这波操作可是额外收费的?

没有

收听

E粉新星

今天水管厂家派师傅过来试压了,很负责地测试,讲解要测多大的压力,测了哪些地方,现在都是仪器测试,应该比人工更精准。我家装的是伟星福管系列,冷热水一样用,高温可达85度,每一根上面都有防伪编号,可以在微信公众号查询真伪,并提供出货厂家,时间,及收货地等,非常详细。测试结束后,技术员开出质保卡,我们双方签字并备注水管安装工姓名,所有资料他随后上传网络,以备日后查询。真没想到,水管企业也做得如此周到了。

收听

E粉新星

我上传的照片好像又不见了,再试下

收听

E粉新星

今日水电完美收官,昝师傅辛苦了!明日瓦匠师傅要进场了,房屋各处又找出几处空鼓,正好一起处理,日记持续更新中

收听

E粉新人

搬个板凳,慢慢看

收听

E粉新星

快晕了,上传的三次照片都不见踪影,这是咋回事啊,水电的完美收官照,伟星的质保卡呢

收听

E粉明星

楼主你家的漏电保护器和空气开关,是自己买还是东盛包的?
东西出的比淘宝的高了,人家讲参考淘宝的价格;
东西出的比淘宝的低了,人家讲淘宝的价格虚高.

收听

E粉新星

某LOVE 发表于 2019-10-30 09:59
楼主你家的漏电保护器和空气开关,是自己买还是东盛包的?

打算自己买

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
上传照片的时候有个缓冲时间,多等等就好,一定要上载成功才可以发贴
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新星

谢谢,等下再试试

收听

E粉新星

这是补发前天验收水管照片,这次应该能传上去了吧 mmexport1572355849420.jpg 1572439775153735.jpeg 1572439775320592.jpeg 1572439775472958.jpeg 1572439791452864.jpeg 1572439792067628.jpeg

收听

E粉新星

再上传几张水电收官图,感谢昝师傅夫妇的辛苦付出! 1572440110926927.jpeg 1572440111100740.jpeg mmexport1572368826156.jpg mmexport1572368822727.jpg mmexport1572368818991.jpg mmexport1572368800204.jpg

收听

E粉新星

今天瓦匠师傅进门了,封那些水电管子开出的槽子,我们也约了石材店上门测量,又去了光彩店选定了瓷砖,感觉今天做了好多事 1572440316688262.jpeg 1572440317216291.jpeg 1572440317722520.jpeg 1572440318250927.jpeg 1572440318769219.jpeg 157244031900380.jpeg 1572440319250550.jpeg

收听

E粉新星

今天瓦匠师傅补槽工作继续,石材因加工厂停电,这两天到不了,为了不影响工期,催促瓷砖店量好后紧接着送货过来,边贴瓷砖边等石材了 1572536178556340.jpeg 1572536178746344.jpeg 1572536178908606.jpeg

收听

E粉新星

今天师傅开始在厨房贴瓷砖了,打算准备做美缝,所以师傅预留了美缝的宽度,下午石材中的门槛石,阳台石也已到货了 mmexport1572627717638.jpg mmexport1572627713996.jpg mmexport1572627721035.jpg 1572628058512461.jpeg

收听

E粉新星

今日厨房瓷砖继续铺贴……大阳台檐边也已贴好花岗岩…… mmexport1572693960589.jpg 1572698712478632.jpeg 1572698712759335.jpeg

收听

E粉新星

今日继续上贴瓷砖图,下午找了封阳台的来量尺寸,隔壁早住进的老先生提了点意见,他很后悔他家阳台下层没做活动页,使得原有栏杆玻璃卫生没办法弄,怎么看怎么不舒服。这提的正当时,我家肯定要做了,材料暂选了兴发铝材,轨道是1.8的,更厚实,上面就做1.4的,中空玻璃。 mmexport1572796814612.jpg 1572797372429726.jpeg 1572797372624395.jpeg

收听

E粉新星

刚才写的又不见了,正好补充上来,装修重要环节做防水今天开始了,听说东盛一大亮点就是防水材料好,卫生间防水做得高,一直做到吊顶,别家好像是做到1米8。我家防水必须做得高,做得好才行,因为隔壁就是卧室大衣柜,否则被子衣物没法放了。另外,卫生间位置,师傅还解决了做房遗留的空鼓问题,边做防水边修复。 1572800222841998.png 1572800223123576.png 1572800223328253.jpeg 1572800223447283.jpeg 1572800223550613.jpeg 1572800223661617.jpeg