安庆E网

搜索
楼主: 可怜小白兔

[装修日记] 学府花园爱的小窝装修记--毕业啦!

收听

E粉明星

望穿秋水,瓷砖总算是加工OK送至小屋,马上面临选择石材了,门槛石和窗台石。因为窗户多数都是后期封闭的,可以考虑不做窗台石,但门槛石是必不可少的,市场看了看,感觉就“银白龙”最让人心水,然后回家搜索材料特性,总结如下:

银白龙
其物理特性:体积密度: 2.69g/cm3、吸水率:0.17%、抗压强度: 629Mpa、抗折强度: 136Mpa、表面气孔率:0.47 %、磨损试验:2.9mm、撞击测试:
30cm.纹路颜色:其外观是分两种,黑色和灰色,黑色银白龙是黑底白纹,灰色的银白龙是暗灰底白纹。

网络上搜索的图片

timg (2).jpg

情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

说到瓷砖又得说下大懒临时改变厨房卫生间的墙砖,还是换成第一眼看的蒙娜丽莎的,第一印象一直抹不掉,我也发现越看越好看啊,然后把定好的冠珠仿古砖利用到阳台吧台处,那个墙面贴砖效果也会不错,而且进门就能看到,起到点缀的作用。

以下就是加工了两天多时间的仿古砖,看了砖后的LOGO,很好!

院子里面的鱼池也粉好养护几天了。外围等后期再装饰了
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

徐工发来的现场施工实拍,因为是全瓷砖不能和普通的水泥黄沙,全用粘合剂薄贴,抓力大且牢固。看着还不错呀

情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

好材料得要好工艺     汪设计师说这师傅是他们家的头牌,等贴好看结果  
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

装友们对于地板可有啥好的建议啊,一直纠结地板,头疼啊
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

可怜小白兔 发表于 2018-04-13 23:50
装友们对于地板可有啥好的建议啊,一直纠结地板,头疼啊

原来你有个这么精华的帖子啊,厉害!地板肯定要实木的,我推荐就久盛的,我好几个朋友价用的都是,很多年了也没有什么问题,踩上去没有声音。

收听

E粉新人

你家的地砖相当大气呢!昨天晶晶也带我看了,我们实在是预算吃紧,只能忍痛割爱呢!

收听

E粉明星

二杠直叫 发表于 2018-4-14 07:46
原来你有个这么精华的帖子啊,厉害!地板肯定要实木的,我推荐就久盛的,我好几个朋友价用的都是,很多年 ...

久盛的地板已经在考虑范围内,就看眼缘了
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

wjwwyptt 发表于 2018-4-14 08:33
你家的地砖相当大气呢!昨天晶晶也带我看了,我们实在是预算吃紧,只能忍痛割爱呢!

整体来说蒙娜丽莎家砖都挺大气,如果你让晶晶搭配,相信效果会有的,她选材料的眼光不错的,我当时选砖就让她把关的。
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新人

可怜小白兔 发表于 2018-04-14 09:17
整体来说蒙娜丽莎家砖都挺大气,如果你让晶晶搭配,相信效果会有的,她选材料的眼光不错的,我当时选砖就让她把关的。

我昨天在她的建议下也选了蒙娜丽莎的瓷砖,但是是800的地砖,小一点,便宜一点呢!

收听

E粉明星

wjwwyptt 发表于 2018-4-14 12:48
我昨天在她的建议下也选了蒙娜丽莎的瓷砖,但是是800的地砖,小一点,便宜一点呢!

我家实际还是老公做主,他要大砖,我是舍不得的  都是钱啊!
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新人

这帖子。可以申精。

收听

E粉明星

上午去了趟工地,厨房墙砖已然贴好,好看,好看,满意 因为要美缝所以预留缝隙,但留得不太大。晶晶说他们家贴的砖小点的缝都可以美缝。为啥?因为真的很平整,很直。
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
满意就好
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉新人

可怜小白兔 发表于 2018-04-14 14:14
我家实际还是老公做主,他要大砖,我是舍不得的  都是钱啊!

我今天下午看了看卫浴,种类好多,选的头痛,你家买的是什么牌子呢?参考一下呢!其实我喜欢那种自己家打柜体,然后买台面做个双台盆的,但是太麻烦了,还是放弃了!

收听

E粉明星

wjwwyptt 发表于 2018-4-15 19:56
我今天下午看了看卫浴,种类好多,选的头痛,你家买的是什么牌子呢?参考一下呢!其实我喜欢那种自己家打 ...

我家没搞大品牌,因为我能看上的都是五六千一个的浴室柜,这钱我舍不得花,后来就定了广东二线品牌,爱拉尼卫浴,性价比挺高,东西不错价格实惠。本来我老公的想法和你的一样,让东盛手工做柜体,然后用上好的台面和门板,但我怕不够精致。所以考虑还是买成品的,只要划算就行。他家款式多,什么材料的柜子都有,应该有你看得上的,直接让晶晶给你选,她也认识那家店的老板。
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

wjwwyptt 发表于 2018-4-15 19:56
我今天下午看了看卫浴,种类好多,选的头痛,你家买的是什么牌子呢?参考一下呢!其实我喜欢那种自己家打 ...

而且卫浴类的更换容易,所以挑性价比高的,质量好的就行了,陶瓷类的材料还是广东产的放心。
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

卫生间墙面防水已经做好,胡师傅做好准备工作就要开始贴砖啦!干区的砖昨天已经贴好,大砖是大气
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉新人

嗯嗯好的。谢啦谢啦!没事我们多交流多交流呢!

收听

E粉明星

中午吃完饭立即马不停蹄的去定石材,在光彩四期烩街大楼后路过新标门窗立刻就被吸引了!(容我没见过世面),进店咨询后价格比一般的铝合金封阳台要高,但优点是隔音保温巨好,心动不已啊。打算给主卧窗户用这个断桥铝平开窗,自带金刚纱(纱是另收费)。对外可以做灰色面,对内可以做木色,金色和白色,闲谈之后发现老板居然和我同一个小区,哈哈哈!
看看真面目吧,带金钢纱可以防盗,还可以加铝格防止小孩子高空坠楼,而且也能防盗

铝格很牢固

这一面是用于室外的,我就想要这种的

情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

一楼的防盗向来薄弱,只能从门窗下手,虽然家里没啥贵重的物品,但吓人啊!所以又不想安装防盗网,只能从这方面考虑了。卧室用断桥铝定制窗。阳台省点钱就找人过来封吧,只有如此了。钱要用在刃上
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

厨房卫生间的墙砖已经全贴好了,胡师傅去另一家做活去了,就等木工过来吊顶了,趁这两天等待时间再看看材料吧
情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

趁周六有空去市场转转,带着大懒来舒怡看看地板床垫家具什么的(舒怡正在做活动……)。偶然间看到科度门窗,张丰毅代言的品牌。因为自家有需要自然就想进去咨询看看,东西是真好啊,估计这种断桥铝的门窗都差不多的价格,比普通的都贵。我现在已经对价格没有太大的心理波动了,不像一开始看到高价下巴都能掉下来的感觉,内心应该是接受现在的这种高价吧

按性价比,看上了105宽度的型材,厚1.4,平开窗+纱的。价位是能承受范围内的,但不想立马下定想再看看其它材料,等快要出门时一个熟人的身影映入眼帘,这不是詹XX吗?大懒以前认识他,也就是科度门窗的老总。詹总见是大懒立即寒喧起来,坐在一起聊天N久啊,然后说到家里要封门窗,价格上能否到位,詹总立即就说必须到位价。拿到满意的价格后,想想还是以前的熟人实在啊!缘,妙不可言!  稍候再上图片

情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离

收听

E粉明星

室内装饰设计QQ243160571

QQ
科度门窗质量很好,楼主好眼光
东盛装饰  您身边的装修专家!
地址:光彩四期烩街公寓6楼(光彩大舞台隔壁)
电话:13625565176   5200845

收听

E粉明星

今天詹总发来的几款移门式样,做记号不能给忘记了

情不知所起,而一往情深

恨不知所终,而纠结流离