安庆E网

搜索
楼主: 风な微凉

[装修日记] 小清新美式风格 装修日记 海量毕业照 、欢迎围观。。。

收听

未认证商家

QQ
顶固五金安庆总代理(安庆百佳五金)顶固铰链、滑道、拉手,顶固指纹锁,淘宝网店“潜水艇地漏安庆店”潜水艇花洒,潜水艇洗菜盆,水龙头,潜水艇烟道止味阀,三角筏,潜水艇马桶防臭圈,5年质量保证,值得信赖.抽屉滑道,固特弹簧液压合页,精品拉手,保险柜,裤架,穿衣镜,好太太晾衣架,卡贝浴室挂件,家装五金,卫浴五金一站式采购.地

收听

E粉明星

回头去你店里看看五金

收听

E粉明星

今天中午下班去房子看了一下,师傅上午把鞋柜打好了,晚上去一看,主卧衣柜打好了,速度挺快的哈。。上个图
依次是入户鞋帽柜,主卧衣柜,次卧衣柜

IMG_3603.JPG IMG_3611.JPG IMG_3604.JPG

回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

明天瓦工要来贴瓷砖了,下午4点多,路易摩登店长说要送瓷砖来,我还在上班,就叫老公提前下班去收货,结果老公苦苦等到6点40多,我都到房子了,车子才到楼下,天都黑了,店长之前嘱咐过我们要当面验收,防止破损,我拿着钥匙,一箱一箱的划开,大大小小几十箱,搞得一身汗,检查出有几块破损的,其实那几块是师傅在楼底下搞破了,我和老公在楼上都听到哐当一声,我们当时就说,肯定破了。。。果不其然,有一箱子里破了一半。。。所以提醒大家,瓷砖一定要当场验收。。。

IMG_3609.JPG IMG_3610.JPG
这么多箱,一箱箱拆开,累P了。。。

IMG_3605.JPG IMG_3606.JPG

破损的好几块
厨房的砖,地砖和墙砖都是一样的,有种石材的纹路,晚上灯光暗看不清,好像跟店里看的不太一样。。。
卫生间的砖,偏暖色,其实卫生间本来想选上浅下深的款式,带个腰线,看着有层次感的,可是他家没有,都是地爬墙,地砖和墙砖一样的。。有点遗憾
阳台的地砖,也是300乘300的,亚光的,米黄色,墙砖是配套的300乘600,亮面的,没拍图了好打理点,选的特价款,看着简单大方。。其实本来阳台砖我想选颜色亮点的九宫格砖的,可我老公喜欢这个,算了,就让他做回主吧。。
IMG_3616.JPG IMG_3617.JPG IMG_3608.JPG
送的配套的花片,填缝剂,还有卡子忘记送了,明天送来。。。。

收听

E粉新人

恭喜楼主,   楼主可有时间来我们奥华吊顶坐坐啊

收听

E粉明星

huaixiaohai 发表于 2015-10-17 17:07
恭喜楼主,   楼主可有时间来我们奥华吊顶坐坐啊

我家吊顶订过了哦,谢谢啊

收听

E粉明星

木工师傅做好了飘窗柜,这两天去别人家收尾去了,还剩书房的书柜榻榻米,酒柜,一堆的柜门没做。。。好庞大的工程啊。。
IMG_3618.JPG IMG_3619.JPG IMG_3620.JPG
可怜的八角小飘窗。。。。
这几天没事就拿着擦皮不停的擦柜子的铅笔印,悲催的发现有些竟然擦不掉,真是后悔选了白浮雕的板子啊,果断跟方总说,接下来书房的柜子还有酒柜,换成白胡桃的,平面的好打理。。

收听

E粉明星

木工师傅说回来要在平整的地面压柜门,和瓦工师傅说好先贴厨房瓷砖,贴了两天,墙砖差不多贴好了,感觉还行。。。瓷砖颜色比较复古。。 IMG_3622.JPG QQ图片20151019203620.jpg QQ图片20151019203602.jpg IMG_3624.JPG
在灯光下看有点立体的感觉。。感觉缝有点点大,希望填完缝以后好一点。。

收听

E粉新人

恭喜楼主,   楼主可有时间过来奥华吊顶坐坐地址光彩四期马可波罗瓷砖隔壁

收听

E粉新人

浮雕免漆板价格能私信给我吗?谢谢

收听

认证商家

QQ
顶顶~~
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉明星

yaya6287 发表于 2015-10-21 15:30
顶顶~~

谢谢帮顶啊

收听

E粉明星

昨天没去房子,今天下午下班去瞅了一眼,哇塞,书房的柜子,榻榻米地台竟然打好了,之前木工师傅去别家收尾几天,神不知鬼不觉的回来了,柜子也风一样的速度打好了,晕,我想改动的地方都没来的及说。。。上图

IMG_3669.JPG IMG_3667.JPG IMG_3670.JPG

书桌的左边做了是落地的书柜,为了和右边榻榻米上的柜子齐平,书柜也做了55厘米深,这能放多少书啊,激励我要多买书,多看书。。。。
觉得隔层太多了,本来想把这个改成挂衣区的。。
书房的板子换成了白胡桃。
IMG_3683.JPG IMG_3681.JPG IMG_3682.JPG

榻榻米地台宽是1米2的,平时当作休闲用,来客人也可以临时住一下。。
底板还没搞好,应该是离地几公分,防潮,里面可以放换季的席子,电风扇之类的。蛮实用的。。

收听

E粉明星

瓦工师傅今天做完事去别家做事了,卫生间防水做好了,地砖还没贴,阳台砖还没贴。。。方总最近生意太好了,工人总是调过来调过去。。。

防水材料是马贝的,百度了一下,是意大利的牌子,听方总说,卫生间墙面刷的是刚性的,地面刷两遍刚性,再刷一遍柔性。。。阳台地面也刷了防水。。
瓷砖有一部分斜贴,所以比较花时间,瓦匠许师傅做事不紧不慢,慢工出细活,目前看,还是比较满意的。。
晚上灯光比较微弱,拍的不太清楚。。

收听

认证商家

这个砖很好看,再配上欧式的橱柜更好看。
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

E粉明星

谢谢夸奖,定的就是欧式的橱柜

收听

E粉明星

书房柜子基本成型了,今天师傅把酒柜也做好了。。。接下来要开始现场制作柜门了。。。

IMG_3691.JPG IMG_3708.JPG

收听

E粉明星

关于酒柜,纠结了很长时间,改了好几次,我和老公都不喜欢里面都复杂的隔断的,异型的,喜欢简单的。。有点美式风格的。。

一开始效果图做的是这款,柜子是4扇门,1米6的,又担心拱形的不好看,中间隔层太空。。
IMG_3577.JPG 后来又想改成中间有隔断的,这样摆放装饰品好看一点,可我老公不喜欢竖的隔断。。。
又改成这样的,中间就简单的层板的。。。
总之,不到最后一刻,实在不能改了,折腾不停。。。。。
今天酒柜做好了,给大家看看最终的成品图。。感觉宽宽胖胖,蠢萌蠢萌的。。 IMG_3695.JPG IMG_3694.JPG

柜子比墙深一点,旁边还要用石膏板封起来

IMG_3697.JPG IMG_3700.JPG IMG_3701.JPG

背面柜子和墙体接缝处,师傅用锤子一点点把墙体砸掉一点,然后后面全部用石膏板封住,这样,以后开裂变形要好一点。。不知道其他家是不是也这么做的。。

IMG_3705.JPG IMG_3706.JPG IMG_3707.JPG
晚上过去一看,石膏板封好了,感觉萌萌哒。。
也许按最开始那种造型做也挺好看的,没办法啊,我就是喜欢折腾来折腾去,最后搞的自己审美疲劳,分不清美丑了,最后甩手不管了,丢给我老公。。
庆幸的是现在这样简单的看着也蛮好的,后期做完油漆估计效果更好点吧。。

收听

E粉明星

开裂的墙体,方总也找人过来把墙体开掉,重新挂钢丝网,修补了。。 IMG_3699.JPG IMG_3702.JPG

收听

E粉新人

你家的这个装修公司我没听说过,但看你日记服务挺好的,方便私下半包价格吗,谢谢

收听

E粉明星

关于烟机灶具的选择巧夫人橱柜来复量尺寸了,烟机要最终确定下来了,昨天又跑去商场看了下,发现之前看中的机子竟然涨价了!!!!!心碎
刚开工的时候去看过烟机灶具,当时老板搞什么工厂直销活动,看中的套餐是5000左右,现在竟然要6000多了!!而且营业员说,今年都不会再有上次的活动价了。。
回来在网上一搜,发现不管是京东,还是苏宁易购,天猫,网上卖的型号和店里的完全不一样,问了客服,说是线上线下分开销售,避免竞争。。。难道这就是传说中的电商专供机?
有的机子外表看起来一模一样,仔细一看参数还是有区别的,网络的机型价格相对便宜点,有的配置相对就低点,所以大家要看清楚再下手。。。

IMG_3715.JPG IMG_3716.JPG
看中的是这套,店员说烟机叫小黑。。。
我家掌勺的是我老公,他不喜欢萌萌的大白,说烤漆的不好打理,黑色钢化玻璃的好擦,随他吧,他的厨房他做主!!
灶具选的是9B28的,灶头可以全部拿下来的,其实我对厨房里的东东不太熟悉,我老公选的。。。
这套现在活动价竟然还要6580.。。贵到离谱,一个月不到涨价了1000多。。。
IMG_3717.PNG IMG_3718.PNG
回来一通搜索,找到了类似款,
不过烟机的排风量小些,是16.5的,店里的是18.5的,差别很大吗?
店员说,有的品牌升级了0.5都花了10年时间,说的也太夸张了吧,那网上这款和实体的那要差几十年?
灶具是9B17,也是3D的火头,可以拿下来的。。
苏宁易购和天猫的价格是一样的,预售价3980
苏宁送的是刀具和九阳豆浆机
天猫送的是刀具和格兰仕烤箱。
我更倾向于烤箱,我现在的那个烤箱太迷你了。。。
考虑在天猫定了。。。

收听

E粉明星

上班没事做,继续更新。。。
木工师傅应该开始做柜门了吧。。。
这是个漫长的过程,我家除次卧衣柜是移门外,其他都是平开门,有几十个,而且是欧式线条的。。工艺相对复杂,费时间。。
也考虑过定制柜门,我和老公都不喜欢模压的门,实木的又比较贵,最终选择了师傅现场制作。。。
木工师傅做完 ,漆匠还要细细打磨喷漆,可能工艺上不如工厂定制的,但看了方总公司的柜子,还不错,期待最终的效果!!
昨天在网上买了铰链和滑轨,还有门把手,又花了2000多。。。
抽屉滑轨17个。。。。选的是德国海蒂诗的。
柜子铰链还没最终确定,叫店家寄了固特和名门的,比较一下再定。
有人说衣柜,酒柜之类的潮气不大的地方不需要用304不锈钢的,201的,或者冷轧钢就够了。。我也不知道,但我很讨厌门上的铰链上锈,一狠心,干脆全部买304不锈钢的,一步到位,顶固的一副要50多,搞不起,我家要40多付,在名门和固特之间选吧。。
挂衣杆选的是卡贝的。。
IMG_3723.PNG IMG_3724.PNG
直接上传购买截图,方便大家参考。。
价格可能不是最便宜的,我比较没有耐心,一般淘宝就在第一页上选个差不多的就买了,懒得比较,而且喜欢在一家买,省事。。
拉手全部选择的哑黑色,美式风格的,本来打算主卧的拉手选温馨点的,看来看去,不是陶瓷的,大理石裂纹的,就是碎花的,看得头发昏,我老公只要一看淘宝就打瞌睡,转个背玩游戏又一身劲!!!
算了!全部搞黑的,简单,耐看!
我做事的风格就是这样,虎头蛇尾。。。。

收听

E粉明星

今天下午去看了下,电视背景墙做好了,看起来还不错 image.jpg
正对大门的背景也做了调整,看出来了吗?

收听

E粉明星

来吐个槽

衣柜里的灰,我不忍直视,一个星期了还是这样 Compress_Compress_IMG_3731.JPG Compress_Compress_IMG_3732.JPG 厚厚的一层灰!!!! Compress_Compress_IMG_3733.JPG
这个袜子是什么鬼。。。。。看着好烦。。可我更不想碰。。。
柜子打好后我已经稍微清理一遍了,用纸垫着,这个灰是前几天开槽子补空鼓搞得,可是搞完,好歹把灰清理下吧,虽然说后期要保洁,可是这个灰这么多,能看得过去吗?

收听

认证商家

QQ
黑色的拉手好拉轰呀
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232