安庆E网

搜索

[装修日记] 小清新美式风格 装修日记 海量毕业照 、欢迎围观。。。

收听

E粉明星

开工快一个星期了,终于开帖了,研究了半天才明白怎么发图片,建电梯,发帖也是一门技术活啊!
从来没想过有一天自己会踏上装修这条苦逼的道路,尤其对于我这种重度纠结症和强迫症患者,那绝对是刻骨铭心的虐心之旅啊!开个帖子记录一下

房子地址:格林镇
面积:103
装修公司:弘润装饰
设计师:小汪帅哥
预算:硬装10万?
风格:小清新美式?

装修风格:喜欢清新简单温馨的设计,也说不上对某种风格特别的偏爱,欧式雕花线条复杂太华丽丽了,现代简约黑白灰大气不是我的丝带儿,田园风格又太甜腻腻了,美式风格有的颜色又厚重了。。。。,老公说:那你到底要闹哪样。。。。不知道的啦。。。好吧。。。随你。。。
先上户型图吧 FullSizeRender_缩小大小.jpg

房型改动的不多,卫生间门正对入户门,要改动。准备把和客厅连通的房间打通,做移门,这样更通透一些。
小屋于2015年9月20日  农历八月初八 早上9:08分开工啦!
IMG_3356_缩小大小.JPG IMG_3359_缩小大小.JPG

爱生活,爱E网,爱加分!: 5.0
爱生活,爱E网,爱加分!: 5
亲,本人专业封阳台,金刚网纱窗,隐形纱窗,普通片纱,铝合金或不锈钢阳光房,内置百叶办公隔断,节能断桥门窗,防盗窗,移门,升降衣架,伸缩衣架,需要的请联系13074025   发表于 2016-1-13 13:59

评分

馨福家装饰 + 1 为了让安庆更好,我来加分

收听

E粉明星

效果图初稿

效果图,颜色不太协调,还在调整中,先凑合着看吧! IMG_3389_缩小大小.JPG IMG_3388_缩小大小.JPG

收听

E粉明星

回复 支持 2 反对 0

收听

E粉明星

砸墙砌墙

砸墙砌墙

昨天水电定位,今天电工师傅来画线准备开槽子,交代要买强弱电箱,晚上在某宝上解决了。。
HFKHOC71NCUUYS9M}LE7}HY.jpg }$Q7C3CPKAQP6AWI7`6NNX6.png 6}USKIHT])]2K1VWZYHFY.png

收听

认证商家

QQ
祝开工大吉!
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉明星

QQ
效果图还不错,光线色调问题,给你加加油,多交流
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉新人

等了这么长时间,终于有人发新贴了。坐等学习、观摩。

收听

E粉明星

小野鹿 发表于 2015-9-26 11:36
效果图还不错,光线色调问题,给你加加油,多交流

谢谢哈,一起加油!有什么好东西一起分享啊
回复 支持 2 反对 0

收听

E粉明星

在光彩逛了一天,刚到家,晚饭都没劲吃了,好累啊,今天的任务是去定瓷砖,去各大品牌店逛了一圈,都是玻化砖,抛釉砖的天下,美式风格的砖选择的范围很小,每家就那么几款,价格也贵的惊人,跑到瓷砖批发市场去看,价格又便宜的不敢买,一天下来,啥也没定,照这个节奏搞下去,真是一点信心都没有了。。。。大家有没有好的仿古砖推荐的呢?
回复 支持 1 反对 0

收听

E粉明星

风な微凉 发表于 2015-9-26 20:16
在光彩逛了一天,刚到家,晚饭都没劲吃了,好累啊,今天的任务是去定瓷砖,去各大品牌店逛了一圈,都是玻化 ...

仿古砖真的好的是金意陶,然后马可波罗有,路易摩登应该也有。

收听

E粉新星

收听

认证商家

恭喜楼主,祝楼主装修一切顺利!我们锦致橱柜店面升级装修主体工程已经结束,国庆节我们有活动,希望您抽时间来店里坐坐。
展厅地址:光彩国际家居博览中心一层61号
销售热线:8882250
客服热线:8882251
品鉴热线:13905569197   qq:2502490242
做适合中国人的厨房,您的满意是我们最高的荣誉[

收听

E粉明星

先祝大家中秋月饼节快乐哈!今天是中秋节,想着明天要上班没时间,我们上午还跑去光彩定瓷砖,还好比较顺利,在路易摩登家订好了厨卫阳台的瓷砖,其实之前分别在两家看中了特别喜欢的厨房和卫生间瓷砖,分开两家买的话,平方小,某店家觉得我们买的少,都是一副爱买不买的样子,连货都懒得送,今天去路易摩登家,有几款美式田园的瓷砖还不错,虽然不是特别喜欢的,但也算看着顺眼吧,美女店长待人接物让人也很舒服,所以就不纠结啦,就这样愉快的定了。。。
我发现有时候很奇妙,有时候最后的选择并不是之前设想的,但也能欣然接受,可能凡事不能太强求,要不然自己会很累。。

收听

E粉明星

发几张我喜欢的家装风格。。 12.jpg 6.jpg
7.jpg 9..jpg whnc1.jpg whnc4.jpg whnc6.jpg

收听

E粉明星

暴走的羊先森 发表于 2015-9-26 21:40
仿古砖真的好的是金意陶,然后马可波罗有,路易摩登应该也有。

谢谢推荐啊,今天在路易摩登家定了。。。

评分

老陈_RRphU + 1

收听

E粉明星

QQ
爱家装饰祝您装修顺利
低 调 奢 华,品 味 生 活
爱家装饰地址:吾悦广场B-1801-1802室
爱家装饰电话: 15856537787微信

收听

E粉明星

今天网购的东西到货了!净水器后来选了3M 的! QQ图片20150928191243.jpg QQ图片20150928191249.jpg QQ图片20150928191252.jpg
沉甸甸的,很重,蛮有质感的,每只上面都有电子身份证,打了400电话,应该是正品。。

收听

E粉明星

瓷砖订购的小插曲
    昨天去路易摩登家定好了厨卫阳台的瓷砖,今天早上设计师来房子量尺寸,出效果图,我把昨天的订购单子拿出来一看,发现了问题,按照昨天店长给的单片的价格,算出来的总价,比昨天实际算出来的价格差了几百块钱,仔细回想发现,这中间的问题在于,一开始接待我们的是店长,她给了我们一个比较优惠的价格了,但后来做报价的是工作人员不清楚,还是按店里的常规售价给我们做了预算,我们也是稀里糊涂,没有经验,就看了算出来的总价,没有去细看这个价格是怎么算出来的,单片按照什么价格算的也没太注意,这个价格误导了我们,导致我们在最终还价的过程中等于做了无用功。本来很开心的定了瓷砖,现在非常郁闷。
    把这件事写出来的目的,不是去攻击商家,他们从头至尾的服务态度还是很好的,我相信他们也不是故意这么做的,可能是沟通上出了问题,更多的是我们自己没有经验,没有弄清价格,稀里糊涂就定了,通过这件事,也是给后期要装修的小伙伴们提个醒,在预定之前,一定要问清价格,看清单子,确认无误以后再下订单。
上午量了房,下午就出了效果图,工作效率还是比较高的。上图大家看看
QQ图片20150928191235.jpg QQ图片20150928191112.jpg
卫生间选的是暖黄色的,厨房瓷砖颜色比较复古,灰色系的,期待效果!!

收听

E粉明星

效果图不错,想想我订的DP,啥都没有,就知道让我看别人家现成的,唉。。。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉明星

QQ
钱收错了找店长说可以退的,可能冬冬忙收错了,他家基本机打都是原价,看实收多少。
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉明星

呵呵,我也喜欢这种风格的、、、

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

认证商家

QQ
看着漂亮~~
青年装饰
地址:江畔尚城大门西侧
联系电话:18297709288   QQ:641125232

收听

E粉明星

RE: 格林镇小清新美式风格装修日记(水电走起来)

国庆节的天气真好,秋高气爽,温度宜人,非常适合出去玩,装修的人伤不起啊,还得跑建材,这几天也收获不小,定了地板,木门,厨卫移门,封阳台,前期任务已经完成,终于可以小歇一下了!!!
电线是华鑫的,照明用的2.5平方的,空调是4平方的
水管用的是伟星3.4壁厚的
   QQ图片20151001204945.jpg QQ图片20151001205036.jpg QQ图片20151001205046.jpg

看起来水电走的还比较整齐规范(其实我也看不懂
QQ图片20151001205041.jpg IMG_3464.JPG
QQ图片20151001205002.jpg QQ图片20151001204953.jpg QQ图片20151001205019.jpg QQ图片20151001205023.jpg QQ图片20151001205030.jpg