安庆E网

搜索
楼主: 烟波齑舟

[装修日记] 小小烟波阁—皖江春晓装修纪事(伊丽伯特更换法拉利床板,上古画廊安装三联画)

收听

E粉明星

九袋长老

烟波齑舟 发表于 2016-05-16 14:26
你家是三星还是星艺,除了这2家,安庆90平半包敢要这么多的真没有了

是啊,比我家还贵

收听

E粉新星

烟波齑舟 发表于 2016-5-16 14:26
你家是三星还是星艺,除了这2家,安庆90平半包敢要这么多的真没有了
星艺

收听

E粉新星

烟波齑舟 发表于 2016-5-15 20:39
哦,你家也是索弗仑的?图片拍得偏暗黄,看不真切。你家电视墙怎么没打个边框?和客厅其他地方壁纸怎么隔 ...

嗯,是索弗仑的壁纸,我用的色应该比你家的稍深,电视墙有边框没照下来,也比你家简单,稍复杂的都费钱,满贴太贵其余地方都是彩色乳胶漆

收听

E粉明星

QQ
       强势的伊丽伯特,没送货就全款,货到楼下了才打招呼;勤勉的安装师傅,中午饭都不吃,和我从上午10点半一直忙到下午1点。看在这么好的师傅和这么好的床的面上,我就不计较了^_^
      1点45,@心海珈蓝的师傅上门量洗衣柜尺寸;晚上蹭饭回家,给索弗仑的马经理发了我选中的图案,我在索弗仑前后买了1万多点的壁纸和窗帘,有600购画券,所以客厅的三联画也在她家定制了,至此,除家电,烟波阁算是彻底完工,随时可以入住ing。本次装修累计花费19万3,装修效果个人甚是满意!
人生若只如初见。珍藏美好的记忆,尘封过往,从此相忘

收听

E粉明星

QQ
       人生有2个方向:出门、回家,所以有一张舒适的床很有必要。家具选择中历时最久也选择最困难的就是床了,从造型到床垫到摆放方向........最终选择伊丽伯特而不是皇朝,主要是考虑价格,如果再宽裕一点,说不定就是皇朝的同款薄荷色软床了

收听

资深E粉

烟波齑舟 发表于 2016-5-14 21:39
去年12月底完成硬装后,一直各种忙,到今年4月才腾出手来,将早早看中的伊丽伯特软床、皇朝沙发、适 ...

沙发很大气哦 挺搭配的 效果很好。就是电视背景墙的软包部分,跟整体有点不协调,可能是照片照出来颜色的原因。如果是和沙发同色系的就更好了

收听

E粉明星

QQ
有烟飘过 发表于 2016-5-25 09:46
沙发很大气哦 挺搭配的 效果很好。就是电视背景墙的软包部分,跟整体有点不协调,可能是照片照出来颜色的 ...

是的哦,我家硬装基本就是按照效果图做的,当初软包就是这种配色,应该找@有烟飘过美女来把把关啊,你的审美眼光我一向是很欣赏的。PS:你家进门的鞋柜链接,我也想买个放门口,简单实用。

收听

资深E粉

烟波齑舟 发表于 2016-5-26 08:58
是的哦,我家硬装基本就是按照效果图做的,当初软包就是这种配色,应该找@有烟飘过美女来把把关啊 ...

嘿嘿 那个时候哪知道你要买什么样的沙发啊。。

收听

E粉明星

QQ
久盛地板免费护理打蜡;安装心海珈蓝定制的江南洗衣柜。

收听

E粉明星

QQ

@久盛地板张总,久盛地板品质和服务值得信赖,下次还会选久盛的!

收听

E粉明星

QQ
      心海珈蓝的安装师傅刚进门就对我家装修品头论足,夸赞之余指出我家金牌卫浴的隔断门安装有问题,细看之下,果然,专业人士的眼光就是毒,@金牌卫浴王总,希望您尽快安排人员上门调整,谢谢。

收听

认证商家

烟波齑舟 发表于 2016-5-29 22:55
@久盛地板张总,久盛地板品质和服务值得信赖,下次还会选久盛的!

客户满意是久盛人的追求!
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809

收听

E粉明星

QQ
看下来软装是蓝灰色系的,很厚重,但是。。。不说了。。你老婆挺幸福的,遇到个什么都不用她操心的老公,祝早日入住啊~
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉新星

求伊丽伯特床的价格,还有床垫是在他们家一起买的吗?

收听

E粉明星

QQ
小野鹿 发表于 2016-5-31 09:43
看下来软装是蓝灰色系的,很厚重,但是。。。不说了。。你老婆挺幸福的,遇到个什么都不用她操心的老公,祝 ...

呵呵,谢谢,我不会做饭,其他方面就该多做点,夫妻之间本该互相扶持,不离不弃的。

收听

E粉明星

QQ
暴走的肉丸子 发表于 2016-5-31 14:49
求伊丽伯特床的价格,还有床垫是在他们家一起买的吗?

伊丽伯特软床10580、床垫3560、2个床头柜855(1710),15850,总价6折,实际成交价9500;板式床1360、床垫1100、1个床头柜340,2800。赠送一对乳胶枕和一个皮凳。
       推荐你看皇朝同款薄荷色的软床,伊丽伯特的太强势。皇朝的也是带2床头柜和床垫,五一特价9800,没箱体,排骨架记不清是否可调节,床垫较差(床垫不是去年底打完折12700时配的那款床垫,五一期间换成那款床垫折后价大概12000),送羽绒被,但服务态度好,皮质细腻,做工也略胜伊丽伯特。

收听

E粉新星

恩恩,好的,知道了。有钱人哇,就是觉得他们家的床好贵

收听

E粉明星

QQ
      周日上午,伊丽伯特更换床板;下午,上古画廊安装三联画。
      周六去舒怡适度家居结算尾款时,顺便到隔壁伊丽伯特询问床板问题。我在选购伊丽伯特的软床:布拉格之梦时,清晰的记得这款床从床架到床板较之其它款都比较特别,床板用的是一种叫做法拉利的板材,意为板材中的法拉利。安装时送来的却是普通的浅色床板,我特意询问了安装师傅并拍照为证,但当时安装师傅确认没送错货,也就只有先装上再说。经现场比对,伊丽伯特的许店长很爽快的确认了他们发货人员的工作失误,并安排师傅再次上门安装。
      上古画廊的三联画,这是我在索弗仑壁纸购买的第三款家装产品了,从壁纸到窗帘再到三联画,索弗仑的质量和服务一直无可挑剔,就是价格偏高,再亲民点就好了。

收听

E粉明星

九袋长老

烟波齑舟 发表于 2016-06-06 14:05
周日上午,伊丽伯特更换床板;下午,上古画廊安装三联画。
      周六去舒怡适度家居结算尾款时,顺便到隔壁伊丽伯特询问床板问题。我在选购伊丽伯特的软床:布拉格之梦时,清晰的记得这款床从床架到床板较

我打算就在朋友家搞壁纸了,哎,实在搞不起,要超支了

收听

E粉明星

九袋长老

烟波齑舟 发表于 2016-05-31 22:24
伊丽伯特软床10580、床垫3560、2个床头柜855(1710),15850,总价6折,实际成交价9500;板式床1360、床垫1100、1个床头柜340,2800。赠送一对乳胶枕和一个皮凳。

真是好床,王大哥好舍得

收听

E粉新星

烟波齑舟 发表于 2016-5-29 22:55

请问有久盛张总的电话吗?

13866002280,E网张总签名档里就有  发表于 2016-6-14 11:20

收听

E粉新星

春风化雨 发表于 2016-5-15 17:08
楼主家电视墙壁纸和我家一样

请问你家客厅和沙发贵妃位的尺寸分别是多少呢?我家贵妃位很头疼是放在进门还是阳台那边

收听

E粉明星

QQ
破茧女王 发表于 2016-6-14 11:21
请问你家客厅和沙发贵妃位的尺寸分别是多少呢?我家贵妃位很头疼是放在进门还是阳台那边

我家客厅是4米6,沙发是3米65,原来打算加长到3米8,后来因为要加400多作罢,装完感觉客厅比沙发多出80~100cm都可以的;贵妃椅一般是在靠近阳台侧。

收听

E粉明星

收听

E粉新星

QQ
好久没有来这里了,感谢楼主的选择索弗仑壁纸和上古画廊和推荐,我们会继续努力把这份事业做好。谢谢支持!
索弗仑壁纸:舒怡国际家居一期负一楼
电话: 5369208