安庆E网

搜索
楼主: 烟波齑舟

[装修日记] 小小烟波阁—皖江春晓装修纪事(伊丽伯特更换法拉利床板,上古画廊安装三联画)

收听

E粉明星

QQ
小野鹿 发表于 2015-12-17 10:12
锦致的这个台面一开始三星李工也建议过我这么弄,下面不做柜子,我去锦致也问过,她们店员说丑,就算我想做 ...

还好啊,我觉得不丑,还节省柜体,下面可以堆放蔬菜架、水果架,我家开头,Summer.家也是这么做的。
人生若只如初见。珍藏美好的记忆,尘封过往,从此相忘

收听

未认证商家

锦致的这个台面一开始三星李工也建议过我这么弄,下面不做柜子,我去锦致也问过,她们店员说丑,就算我想做 ...

美女,您好,因为橱柜是厨房纯定制的产品,根据不同的厨房,不同的生活习惯,都会有不同的设计方案!
作为我们销售人员,初衷都是为了要让橱柜做起来怎么好用,好看!

楼主家的橱柜,如果下面做柜子,从利润上来说,我们可能更合适,但是橱柜中间的操作空间就变得狭窄,显的拥挤!

一直都有拜读您的帖子,觉得您是位特别细心的美女,希望后期能有机会为您或者您身边的朋友服务哦!

锦致橱柜,做最适合中国人的厨房
展厅地址:南翔光彩国际家居博览中心一层61号
品鉴热线:8882250
服务热

收听

认证商家

楼主快毕业了。
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809

头像被屏蔽

收听

禁止访问

签名被屏蔽

收听

E粉新星

这个做操作台,不挡脚,一两个人在这里吃饭也行,挺实用的~

收听

E粉明星

QQ
【装修琐记】 12月18日~20日 第138~140天
18日,久盛上门铺地板。
周五,感冒发烧已持续一周,略有好转迹象,下午忙完单位事务,已是临近下班时分。开机上网,发现业主群楼下705的邻居在群里密我,说我家铺地板的师傅施工扰民,赶忙回复并致歉,留下手机号码。不多时,电话打来,大意是我曾在业主群里说过,我不着急住,施工到年底也无所谓。我当时就随口和群里一位同事兼邻居一说,意思是明年开春才会入住,可705记住了。这次气势汹汹来兴问罪之师,除了他老婆上夜班需要休息,还有就是我装修要是到年底决不答应,他家和面积一样就装了3个月,我找的什么垃圾装修公司啊。话听着不对劲,可毕竟是邻居,而且我施工肯定也是影响了人家生活作息,于是一个劲的道歉并保证周末休息去工地看着,决不允许师傅施工扰民,装修结束我会请他们夫妻赴宴,以示歉意。

19日,久盛继续铺地板,金牌卫浴安装卫浴四件套。
上午,我姐开车带着我父母从岳西赶来看我,等老两口一到家,我就奔赴工地,履行承诺,监督师傅施工。看着中午12点了,我提醒师傅该休息吃午饭了,等久盛地板和金牌卫浴的师傅都去吃饭了,我简单收拾一下房间,再回去招呼家人。晚上5点多,送走父母和姐姐,再次来到新房,看见金牌卫浴的师傅早已完工走人,久盛地板的师傅还在打地龙。我提醒师傅该吃晚饭了,明天再干。师傅呛我,你怕楼下的啊,她家都来踢你门了,我在安庆那么多小区都做过,没见过这么不通情理的人家。我只好苦笑一下,不是怕不怕的事,是咱们施工影响到人家,以己度人,只能尽量减少影响。好说歹说,师傅总算收拾工具和我离开。

20日,久盛继续铺地板。
周日,身体真的似乎到极限了,头痛欲裂,8点34,705的电话打来,我有气无力的接起来,一个女声象机关炮一样劈头盖脸的给我一顿痛斥,原来我家地板师傅8点多就开工了,影响人家周末休息了,话锋一转,你家从7月就开始施工,她查过这个法那个法了,周末施工违法的,立即停止,否则就是物业、110,有的没的,越说越离谱,我本来还嗯嗯的答应着,越来越蹬鼻子上脸了,终于给我惹急了,我告诉她爱找谁找谁。这时705老公接过电话,说都是邻居,相互理解,找我就是解决问题的。好吧,我是讲理的人,立马挂了电话,致电久盛陈师傅,再回话705,看是否改善了些,得到肯定答复后,我才放心的挂了电话,继续医院吊水。
晚上9点多,正在手机爱奇艺看,忽然看见短信提示,原来是705的,说我把他家顶打漏了,卫生间在漏水呢,再翻翻手机卫士拦截电话,晕,晚上9点以后打了5、6个。我家卫生间2月前就结束了,现在说漏水,赖上我了,但是我还是联系了三星装饰王监理,明天中午去他家看看。然后业主群里705就冒头了,一顿指责,说我回避问题,不接电话,谢谢,你又不是我熟人,我夜间免打扰,自然屏蔽你了,再说了,我看到短信还联系了装饰公司去解决问题。但是我不是傻子,明天监理看了,是我的责任,我不会少一分的赔偿修补;如果不是我的责任,是你家在蓄意滋事,对不起,我会让你后悔的。

收听

认证商家

楼主,装修新房是喜事,妥善解决。远亲不如近邻,相互理解。
地址:一店:光彩四期E区13栋56号 服务热线:5309299;二店:光彩博览中心2楼37号电话:5299809

收听

E粉明星

QQ
安庆久盛地板 发表于 2015-12-21 07:22
楼主,装修新房是喜事,妥善解决。远亲不如近邻,相互理解。

谁说不是呢,邻居和睦相处,和气生财。但他们小两口态度太恶劣,有事说事,冲我发什么火啊,一点礼貌都没有,借题发挥,什么事信口就来,有的没的,巴拉巴拉个没完,我也不是好脾气,你横我更横。而且吊顶渗水,可能原因有三:1、楼上防水层做得不好或者破坏;2、楼层之间上下水管线渗漏;3、自家水路走顶,吊顶内水管渗漏。结果晚上不分析原因,先就发短信指责我把他家顶搞漏了,然后我看到短信找了装修公司和他家联系,明天中午一起查看。他知道是我找的装修公司,就开始在群里发飙,实在忍无可忍,干脆让他爱找物业、打110、找安庆电视台,随意,我奉陪到底。上午他父亲给我打电话,沟通起来就很好,然后我请装修公司去查看了,原来是楼层上下水管线渗漏,很简单的问题,一下就解决了。

收听

E粉新星

邻居应该和睦 毕竟见面的次数比家里的远房亲戚还多

收听

E粉新星

矛盾解决就好,想看你家地板铺设效果

收听

E粉明星

QQ
江城子雁 发表于 2015-12-22 09:41
矛盾解决就好,想看你家地板铺设效果

我家昨天地板完工,顺带着普吉尼也上门把厨房移门和书柜衣柜缺少的模压门、穿衣镜、抽屉五金等一并装齐了,我这2天哪天抽空去拍下来,应该不错,铺地板时我看了,比较明亮的橙黄色,虽然铺地板过程很不愉快,但是地板还是可以的。

收听

E粉明星

QQ
moxingbai 发表于 2015-12-21 23:14
邻居应该和睦 毕竟见面的次数比家里的远房亲戚还多

是啊,成熟理智的人都是这么想这么做的,可没家教的人你和他说不通,完全不在一个频道。开始诬赖我给它家吊顶搞漏了,后来查明是下水管渗水,我家装修公司也帮它家处理了,反过来在群里还放狠话,是因为我以后要在小区住,给我留面子,不和我计较了我是该削它一顿,顺带给它踢出业主群呢,还是留着它让别人收拾呢?

收听

E粉明星

烟波齑舟 发表于 2015-12-22 10:57
是啊,成熟理智的人都是这么想这么做的,可没家教的人你和他说不通,完全不在一个频道。开始诬赖我给它家 ...

能把烟波大哥惹毛的确实有点胡搅蛮缠啊~哪家不是装修过来的。

收听

认证商家

烟波齑舟 发表于 2015-12-22 10:57
是啊,成熟理智的人都是这么想这么做的,可没家教的人你和他说不通,完全不在一个频道。开始诬赖我给它家 ...

和气生财!

收听

E粉明星

QQ
啧啧啧,要智斗恶邻啊,还是与人为善的好,毕竟以后抬头不见低头见
安庆炫光灯改
安庆市盛唐湾路与裕庆路交叉口
TEL:13866611565 QQ:454523707

收听

E粉明星

烟波齑舟 发表于 2015-12-20 22:24
【装修琐记】 12月18日~20日 第138~140天
18日,久盛上门铺地板。
周五,感冒发烧已持续一周,略有好转 ...

奇葩邻居多了去了,不过我家楼下的邻居还真不错,担待了不少问题呢

收听

E粉新人

不讲理的还是不理会,看网站里厉害的女性装友也不少,相信楼主会处理好

收听

E粉明星

QQ
久盛地板安装完实景图

收听

E粉明星

QQ
金牌卫浴(浴室柜、隔断、座便器、花洒)和卡贝厨卫五件套安装完实景图

收听

E粉明星

QQ
【装修琐记】 12月21日~22日 第141~142天
21日,久盛铺地板完工;22日,普吉尼安装厨房移门,衣柜、书柜安装模压门、穿衣镜、抽屉、五金挂件等。

收听

E粉明星

QQ

【装修琐记】 12月26日 第146天
保洁,硬装结束,明天与三星装饰结算完尾款后上毕业照和烟波阁装修工程硬装费用表,仅供以后的同学参考。

收听

E粉新人

你家这款金牌浴室柜野鹿推荐过我,1800元,不知你买这么多会不会便宜点?

收听

E粉新星

烟波齑舟 发表于 2015-12-26 19:41
久盛地板安装完实景图

不错,不错,安装工整,我喜欢的木纹。恭喜毕业

收听

E粉明星

QQ
饭团 发表于 2015-12-26 21:44
你家这款金牌浴室柜野鹿推荐过我,1800元,不知你买这么多会不会便宜点?

我买的是金牌套装,浴室柜+座便器+花洒,4980,总价减400,4580。1800似乎真买不来,我在金牌卫浴天猫旗舰店没搜到相同型号的,但在淘宝搜出的价格是2499,考虑到实体店和淘宝店的差价,实体店你如果2600买到都不算亏。我买得早,8月9号,金牌卫浴开始活动时买的,后来10月份我同事去买,她会砍价,少个花洒,3500。

收听

E粉明星

QQ
江城子雁 发表于 2015-12-26 22:03
不错,不错,安装工整,我喜欢的木纹。恭喜毕业

谢谢,同喜同喜,你家的更精致更大气,如果可以换的话,我更愿意换成你家的,嘿嘿,就怕你不肯啊,期待你家的毕业照