安庆E网

搜索
楼主: 9111420

[装修日记] 江畔尚城蜕变记

收听

E粉明星

风竹风影 发表于 2014-10-19 22:49
请问楼主,你家打酒柜的密度板是什么牌子?环保级别是多少?

密度板还真不知道是什么牌子的  只知道是在大王椰是家买的   当时说是给好的板子给我 具体什么环保等级的 我回头去问问装饰公司的王老板吧

收听

E粉明星

10月20日   开工第一百零七天  晴天
昨天让物业给我把可视对讲系统的线给移了位置  现在就就要重新在地面开槽   于是和王老板联系后  叫水电工师傅来开   

今天早上水电工师傅过来以后把我的槽子位置看好以后 说是下午开吧   正好王老板也一起上来了   我就把李工在我帖子点评的问题和他说了    他说卫生马上就安排人过来把打扫干净      

下午5点多   王老板打电话给我  说卫生已经搞好了  开槽和补墙都已经搞好了 叫我去看看      

晚上吃过饭去看了现场 卫生确实干净了  槽子也补好了      由于天黑  开槽和补墙的照片  回头再发了  

晚上拍的灯光不行  凑合着看吧

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

赫本mmmmmmmmmmm 发表于 2014-10-21 10:41
楼主你好,可否短下西门子开关网址

我的西门子开关是在安庆本地实体店买的哟

你或者可以去天猫看几个店都是可以的  我上次是看的西门子璞高专卖

收听

E粉明星

QQ
很精彩!
樱花整体厨房安庆舒怡专卖店    18705564825    5228584       始创于1986年中国宝岛台湾

收听

E粉明星

10月21日   开工第一百零八天  小雨转多云
昨天的帖子写了  晚上太黑了 没有拍照

今天早上冒着下雨跑去房子 第一个看看封槽子的情况 第二个看看卫生搞的怎么样   

早上过去后 发现槽子封的一般般  毕竟不是专业的瓦工师傅来封的  反正后期漆工师傅还要来挂网处理的

本来王老板说  移对讲系统可以他来安排电工来移的  不需要费用的      但是我还是执意要物业来移  虽然我多花了90块钱  后期住的时候  万一可视对讲系统出了问题 我也好找物业 免得到时候物业对我说   不是他们搞的 他们不负责   那我不是因小失大啊   

所以给大家一个提醒    如果要移这些东西还是找物业好点  免得后期的维修麻烦  也花不到很多的钱

看了卫生情况   大的东西基本上都处理了  地面还有一点小的腻子在地下  回头等铺地板的时候来铲了

收听

E粉新星

9111420 发表于 2014-10-20 22:36
密度板还真不知道是什么牌子的  只知道是在大王椰是家买的   当时说是给好的板子给我 具体什么环保等级的 ...

非常感谢!最近到艺佳装饰,和王老板沟通了几次,暂时做了预算,等今后有什么问题还想请教你哦。

收听

E粉明星

风竹风影 发表于 2014-10-21 22:53
非常感谢!最近到艺佳装饰,和王老板沟通了几次,暂时做了预算,等今后有什么问题还想请教你哦。

都学习吧  都是从不懂到懂  从不会到会是   装修不要急  就像我一样的  还是那句话 慢工出细活

收听

未认证商家

QQ
楼主家,现在的进攻速度好慢啊!
顶固五金安庆总代理(安庆百佳五金)顶固铰链、滑道、拉手,顶固指纹锁,淘宝网店“潜水艇地漏安庆店”潜水艇花洒,潜水艇洗菜盆,水龙头,潜水艇烟道止味阀,三角筏,潜水艇马桶防臭圈,5年质量保证,值得信赖.抽屉滑道,固特弹簧液压合页,精品拉手,保险柜,裤架,穿衣镜,好太太晾衣架,卡贝浴室挂件,家装五金,卫浴五金一站式采购.地

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

mary1118 发表于 2014-10-24 20:25
楼主,你好,我今天下午刚到江畔看了房子,是8号码楼的,跟你这户型一样,就是面积小一点。我想问下,房子 ...

马总  我像你回报一下情况     目前看肯定是有点吵的   我主要目前是没有入住    我去楼上22楼的邻居家看了以后 貌似不是特别的吵  我家是10楼的  有点小吵   8号楼的话 就在我前面    你自己还要看好是朝向   如果是在东头的话  估计好不少   西头的话 影响有点大  你可以自己晚上去实地看看  

目前现在江畔有个群  我在群里面写了一些关于江畔的一些问题  看着都是多少年的老朋友了  你自己加群   然后里面有一篇(给邻居们的一封信)  群号是128049011

收听

E粉明星

百佳五金 发表于 2014-10-24 12:03

呵呵  速度确实有点慢   反正我还有透一年才住  所以不急哦  好事不在忙中起

收听

E粉新星

9111420 发表于 2014-10-19 21:33
主要就是瓷砖的费用有点高哦  呵呵

你家电视墙瓷砖品牌,价格,是微晶石吗

收听

E粉新星

百佳五金 发表于 2014-10-24 12:03

潜水艇么价哦,有卫生间逆止阀吗

收听

E粉明星

圆觉无知 发表于 2014-10-25 04:26
你家电视墙瓷砖品牌,价格,是微晶石吗

瓷砖是箭牌的  应该是微晶石吧  具体没有问   反正还好 上次做活动买的  将近200一块  价格贵死了 心在滴血啊   

潜水艇的地漏是在百佳五金买的 价格是28一个    烟道止逆阀是在淘宝买的

收听

E粉明星

10月25日   开工第一百一十二天  晴天
今天早上师傅如约过来喷漆    早上8点就过去了 第一个是和师傅沟通下一步的施工工艺  第二个卫生间还有个孔需要他来给我补上去  第三个看看可缺少什么材料

早上来了以后  师傅就我去买个洒水壶  说是把洒水以后 房间的灰尘少   灰尘就不会在漆面附着  于是马上去买了一下   

然后师傅就开始喷漆了   师傅叫我先走  说是污染重   

于是草草拍了几张照片就走了  

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

mary1118 发表于 2014-10-26 09:35
你是?我们认识啊?

曾经的校友迈  看见你照片就晓得了  看见你加了江畔的群了 没有事情在群里多问问  

收听

E粉明星

看头像你同学是美女啊哈哈

收听

E粉明星

黑色曙光 发表于 2014-10-26 22:29
看头像你同学是美女啊哈哈

帅锅锅  我说了 是校友 不是同学  我比他大很多的哎  

收听

E粉明星

10月26日   开工第一百一十三天  晴天
今天师傅的任务就是把所有的门给打磨    明天一天来喷漆      

早上9点多王牌的金老板说是门到货了  说是仓库没有地方堆了  要放在我家  到时候师傅来了就直接安装了     我想着才付了定金 就把货全部送来了啊     我想着 随着喷漆是结束   漆工这块也渐渐进入尾声了  所以就叫他把东西送过来了   

门在电梯口靠着的  随手抬了一下   好重    我想这个门的质量应该不差吧

还是那句老话          三分产品    七分安装                希望到时候给我找一个手艺好的师傅来给我安装

收听

E粉新星

9111420 发表于 2014-10-26 22:36
帅锅锅  我说了 是校友 不是同学  我比他大很多的哎

校友看照片都认识,可见这真是一个大美女!哈哈!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

mary1118 发表于 2014-10-27 13:29
额,哪个学校的校友啊?那我是不认识你么?你住哪楼哪户啊?我最终还是选了12号楼的另外一个户型。先前看 ...

看见了就认识了迈    我住5号楼10楼    等我装修好了   你过来看看     装修目前来说还是小懂一些了  没有事情多看看我的帖子  对你以后的装修帮助应该很大的    对了   帖子里面还有上次江畔部分业主聚会 上面就有本人的照片哦  

头像被屏蔽

收听

禁止访问