安庆E网

搜索
楼主: 9111420

[装修日记] 江畔尚城蜕变记

收听

E粉明星

收听

E粉明星

今天早上下雨 9点多去房子   漆工师傅没有过来   我把所有的柜子的门都打开以后  昨天刷的底漆让他干干  

随手拍了几张背景墙的照片

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

oversky312 发表于 2014-9-30 10:47
下个月交房吗?楼主能不能站内私信我联系方式呢··我合同上是今年年底呢···

小道消息是下个月     我上次去售楼部的时候  说是年底交房   我把我的电话发给你了

收听

E粉明星

10月1日   开工第八十八天  晴天
昨天太忙了  也没有时间过去看了 下午5点多 王老板说   我后期要求加的一点石膏线应该贴好了   叫我今天早上来看看

早上是国庆 早上比较忙  下午过去看了一下 石膏线已经贴好了  漆工师傅已经在刮原子灰了   由于柜子是带自卸的  所以师傅操作起来也省时间  

上图咯

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

繁星一点 发表于 2014-10-3 22:35
和我家的柜门外形有点类似,但是我家的是指接板加三合板压制的,你这个应该是密度板上直接铣槽子的吧

我家这个是密度板然后加上线条就成了这个造型的    和你的工艺好像是不太一样的  

收听

E粉明星

10月3日   开工第九十天  晴天
这几天都好忙啊  没有办法  做服务行业就是这样的 别人休息了 而我们还在忙碌中   

今天下午稍微抽点时间去房子   第一个是看看这两天有什么改变  第二个就是楼上的邻居朋友想来我家实地参观一下  然后咨询一些装修上面的细节方面的  

下午我先过去以后  拍了几张照片  然后等着楼上的邻居下来看看  

昨天师傅没有来   今天也没有来  下午联系了一下  王老板  说是 6 7号师傅才能过来吧   貌似外面接了大工程  所以把我的给搁置搁置咯   

我还是老一句话   好事不在忙中起    只要把我家的事情给做好了 等等又何妨了  离我入住的时间还有一年多呢   

现在只有一个字  等   

话不多说了  随便来几张照片了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

繁星一点 发表于 2014-10-4 22:42
是凸出来的线条啊,那确实简单多了

上次看你的帖子 你家的柜子门比我这个做的漂亮一点    师傅是花了心思做的    你家的师傅手艺还是不错的

我家太门的柜子太多了 所以师傅在这方面也没有过多的做了 我也没有讲究许多了 大差不差就可以了   

收听

E粉明星

9111420 发表于 2014-9-29 15:04
今天早上下雨 9点多去房子   漆工师傅没有过来   我把所有的柜子的门都打开以后  昨天刷的底漆让他干干  
...

背景墙很大气啊{:soso_e179:}
欢迎访问绿地小家装修日记

http://www.aqlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1841949&extra=page%3D

收听

E粉新星

QQ
装房子,买家具,就上一号家居网-Yes!{:soso_e100:}
一号家居网-1分钟快速报价
T:18755624151   QQ:2773830838

收听

E粉新星

QQ
装房子,买家具,就上一号家居网-Yes!{:soso_e100:}
一号家居网-1分钟快速报价
T:18755624151   QQ:2773830838

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

jameswzh 发表于 2014-10-5 21:04
楼主,你家的衣柜都是木工打的,可否短信告知在下如何定价的?一平米多少?衣柜是整体到顶吗?谢谢。

我家所有的柜子都是木工打的  价格的话  在我半包的报价之内     衣柜没有整体到顶的  目前只有几个牌子的整体衣柜可以整体到顶

外面定制的柜子大部分都是实木颗粒的   没有我现在用的板子的质量好     如果你的木工的手艺特别好的话  我个人建议还是打  现在工艺比较先进了  打出来的柜子  在美观上面不会比定制的柜子差  你自己去斟酌

收听

E粉明星

10月10日   开工第九十七天  晴天(e网昨天一晚上都打不开)
9号漆工师傅3个人早上就来我家  一起来刮腻子粉  本来是夫妻2人的 但是我家的面积有点大   安排一天来完成的 所以从外面施工的工体临时再抽调一个师傅过来 3个人一天把挂完   然后给他干几天   

3个人效率确实是快  2个师傅来刮墙   漆工夫人就在旁边用植物胶加粉来调  调好以后送给2个师傅  速度快了不少

和师傅聊了一下植物胶  师傅说植物胶比801胶水干的快  桶里的腻子一下就干了 所以速度要快点刮  刮慢了 就不好刮了  干了   

对于墙的粘度问题的话 师傅说还不错  不比801的差  这样的话 我心里就有了底了

和师傅在交谈中 发现 长江漂浮着不少的漂浮物   黑色的 不知道是什么 估计大概有将近一个小时的漂浮   哎  看样子是从上游来的什么垃圾    长江可是我们赖以生存的水源  如果长期污染的话  对我们的子子孙孙都会有影响的

今天早上过去以后 发现师傅把我的阳台的窗子全部给关了  昨天说这样的话 防止墙面开裂    进门以后 有一种耳目一新的感觉  大概是刮了腻子的缘故  

不说了 上图了   估计又要停工2天啦  第一个是给第一篇腻子干干  第二个师傅有时间去其他人家做事去啦  哎  漆工师傅总是这样的忙碌 一下搞几天 不像其他的工种师傅  只要在你家   就不会停下来  也不需要停下来的

卫生状况太差。  发表于 2014-10-19 21:43
需要成品保护  发表于 2014-10-19 21:42

收听

E粉新人

QQ
9111420 发表于 2014-7-27 00:45
瓷砖的购买
说起瓷砖的购买 也许是一种巧合  也许是一种缘分  也许是一种注定
前段时间电瓶车在光彩买东 ...

楼主的帖子我一直在膜拜学习中  让我们这些装修菜鸟受益匪浅 劳烦楼主短个瓷砖的尺寸和单价  觉得楼主家瓷砖很到位!

收听

E粉明星

lovez120 发表于 2014-10-12 13:55
楼主的帖子我一直在膜拜学习中  让我们这些装修菜鸟受益匪浅 劳烦楼主短个瓷砖的尺寸和单价  觉得楼主家 ...

已经短给你了

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

commder 发表于 2014-10-15 00:22
楼主短一下窗子哪里做的还有价格哈~~

已经短给你了

收听

E粉明星

10月15日   开工第一百零二天  晴天
昨天下午王老板打电话说 师傅已经把第二次腻子粉给刷好了  大门口上面一点安装防盗门留下的缝隙 已经修补了

早上过去看看是什么情况   发现可视电话的位置好像不是很合理  于是马上就王老板叫他安排打孔的师傅来开孔   和物业沟通好了以后  物业明天过来给我把位置给移一下  不过要收费的    想着考虑到以为的维修方面怕扯皮还是要物业搞了 王老板说楼上的18楼和22楼都是他叫水电工师傅来移的  我这个人为了安全起见还是花50块钱吧  也图个省心

收听

认证商家

路过,顶顶!楼主家电视墙很大气,花了不少银子吧
1:旗舰店舒怡国际家居城2楼B区8028号

电话:13966907991

收听

E粉明星

帝王风实木门 发表于 2014-10-18 16:08
路过,顶顶!楼主家电视墙很大气,花了不少银子吧

主要就是瓷砖的费用有点高哦  呵呵  

收听

E粉明星

10月19日   开工第一百零六天  晴天
今天下午佳美灯饰的童老板打电话说我订的开关面板和插座都到货了

这几天正好没有事情 就第一时间赶到他店里    验收了一下货品  然后就付钱了

为什么选择他店呢

1.我家强电和弱点盒子都是在他家买的   他说他家做西门子和TCL系列的开关面板  价格和网上一样的  还可以稍微的打点小折扣   我想着 和网上一样的话   为什么不在实体店买呢 最少真假这块放心  而且还答应后期给补货
2.上次开发商给的施耐德的空开   叫他帮我看看真假   他第一时间也给我鉴定了一下   
3.这次买开关去他店里  我说我要西门子的开关  他马上把网上的西门子噗高旗舰店的价格拿出来 给我看了一下  然后在总的价格上面还打了个折扣

在这里提醒一下  西门子远景5孔的 千万不要买   孔距太近了   不实用      

我自己买的是品宜系列的  价位比远景的稍微高一点  但是5孔的孔距比较大  

我之前也看过灵致系列的  当时价格比品宜的贵不少  所以放弃了   

个人认为品宜系列比较合适像我这样的纯屌丝用的   再加上就算坏了 后期都可以更换的   不会影响其他的开关  不像强电和弱电箱预埋进去以后就不能再去动了

收听

E粉新星

请问楼主,你家打酒柜的密度板是什么牌子?环保级别是多少?