安庆E网

搜索
楼主: 9111420

[装修日记] 江畔尚城蜕变记

收听

认证商家

QQ
地址:市经开区舒怡国际家居购物广场精品馆一楼
电话:0556-5309800
QQ:417386807

收听

E粉明星

金戋 发表于 2014-9-23 22:51
楼主家吊顶花色很好看,不知多少一平?

价格已短给你了  

收听

E粉明星

9月24日   开工第八十一天  晴天
今天停工  早上没有事情还是跑去房子看看  然后顺便把所有的柜子都把门给打开了     把味道给散散      

顺便把木工师傅给邻居做的鞋柜给拍一下   这个鞋柜估计还要在我这边呆20多天吧  也是要做混油的   也在我房子一起混油   喷上油漆之后把拿到邻居家去

昨天忘记把乳胶漆给拍照片了  随手也拍了个照片

哎呀  邻居的鞋柜没有拍下来  明天过去补拍一张

收听

E粉明星

你家的产品不错  就是品牌知名度稍微的差了点   

如果把知名度做起来  我相信将来安庆的大部分人家装修都是优先考虑你家的产品的

收听

E粉新星

9111420 发表于 2014-7-27 21:29
7月27日   开工第二十二天 晴天
今天早上7点多就到了  为什么来这么早呢   因为今天是第一块墙砖上墙   这 ...

短个厨房.卫生间瓷砖的型号价格啊,挺喜欢这个花色,谢谢

收听

E粉新星

美女挺漂亮的哈,到店优惠哦。

收听

认证商家

QQ
9111420 发表于 2014-9-24 23:01
你家的产品不错  就是品牌知名度稍微的差了点   

如果把知名度做起来  我相信将来安庆的大部分人家装 ...

单纯顶贴而已,您选择和自己心意的产品最重要,选择自己喜欢的就是对的{:soso_e113:}

收听

认证商家

QQ
9111420 发表于 2014-9-24 21:58
9月24日   开工第八十一天  晴天
今天停工  早上没有事情还是跑去房子看看  然后顺便把所有的柜子都把门给 ...

木工手艺不错哦,楼主果然看中品质{:soso_e142:}

收听

E粉明星

圆觉无知 发表于 2014-9-25 01:22
短个厨房.卫生间瓷砖的型号价格啊,挺喜欢这个花色,谢谢

已经短给你了

收听

E粉明星

9月25日   开工第八十二天  晴天
今天早上8点多  还在梦中   装饰公司的王老板就打电话给我说  早上油漆工进场了 叫我没有事情就过来看看  于是就起来 然后马上起床过去   想着早上没有事情可以多睡睡   以为过两天师傅才能到

早上风尘仆仆的到了房子  看见漆工夫妻两个人   一个在刮墙了  一个在给钉眼做防锈处理    然后简单的一些沟通以后   

我打电话也把箭牌的师傅 叫他把瓷砖给送过来  等着瓦工师傅抽空给我把背景墙给贴起来     由于早上在和王老板 漆工师傅在沟通具体后面的一些施工细节      箭牌的师傅把瓷砖的砖面对着墙的  所以也没有拍照了  等过几天再上墙的时候在拍照了      

事情商量好以后  就去小区的保安室去拿我20多天前在欧普旗舰店买的23个筒灯   筒灯直接拿到楼下的装饰公司  拆了以后  点数量  看看质量怎么样    个人感觉应该还可以的   不过性价比不是很高  没有办法  我这个人讲究一些品牌 所以就贵就贵点吧    东西点好以后又放在装修公司了  装饰公司又一次沦为我的仓库啦  呵呵   

下午有事情就没有去了    明天去拍照

收听

E粉明星

9月26日   开工第八十三天  晴天
早上8点多  王老板打电话说早上石膏线师傅过去了 叫我去看看  看看石膏线的款式和质量行不行  

于是就马上过去了  去现场看了一下  就是按照我的要求来的   就是很简单的那种就好了  不要太多的花纹的  看多了容易视疲劳  所以最简单的就是最大气  最耐看的

我想着想着  两个阳台好像有点单调    于是马上和王老板沟通  说了一下我的想法   王老板答应把2个阳台都贴上石膏线     

下午我叫师傅用墙锢把墙和顶全部刷一遍   用墙锢的话 就不需要用白乳胶兑801胶水了

师傅说墙锢好  刷了以后  眼睛不感觉到辣的感觉     

收听

E粉新星

我们夫妻今天下午到顶善美吊顶去看了看,款式和价格都比较给力,也同老板说了是你推荐来的,老板人很爽快,准备就在这家定了。多谢楼主在前面先行,我们就轻松多了,再次表示感谢!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

风竹风影 发表于 2014-9-27 18:54
我们夫妻今天下午到顶善美吊顶去看了看,款式和价格都比较给力,也同老板说了是你推荐来的,老板人很爽快, ...

大家在一起共同的找一些物廉价美的东西才是真理啊  

还是那句话  货比三家不吃亏的  

收听

E粉明星

金戋 发表于 2014-9-27 21:17
非常感谢!改天也去看看。

没有事情你可以过来看看  毕竟装修是一件比较复杂的事情   任何的装饰公司都不会让你省心的哟   

多问 多看  多听  多想

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

9月27日   开工第八十四天  晴天
今天漆工师傅在外面接了大工程在外面赶进度    所以一天都没有来

早上跑去光彩买瓷砖胶    由于前提不知道有这个产品  我家厨房和卫生间都是刷801以后  再用水泥砂浆来贴的   

早知道有这个产品 直接上瓷砖胶    环保      但是就不知道粘性如何了      

昨天下午和漆工师傅沟通以后   说房间不用白水泥兑107胶水  说是刺眼睛    说墙锢不错  就用墙锢来封底   但是前期我自己用了不少的墙锢  昨天下午只刷了一个房间以后就没有了    我和师傅沟通以后  师傅叫我再来买一桶    我的想法也是买一桶  刷墙壁和顶    如果多的话  直接在全部结束以后  当地固再刷一次  最后铺地板  这样应该好不少     

早上买好材料以后 就去楼下的装饰公司  和王老板沟通  贴背景墙的事情       昨天下午箭牌的售后师傅和我联系  说是等贴砖的时候 他来指导一下   

我们约好  明天早上8点瓦工师傅来贴砖  然后我打电话给箭牌的师傅了  明天早上过来指导一下  因为当时商量背景墙的时候箭牌师傅说了一些比较专业的东西  所以我也不是很懂   感觉他来和瓦工师傅沟通的话 效果更好

中午回去以后在水利局门口发现几个交警在门口  然后在迎江寺门口又是几个交警    最后到了江边的文化长廊   发现越来是虞爱华书记在带人在调研    随手拍了一张照片   车里拍的 不是很清楚的    凑合着看看   

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

9111420 发表于 2014-9-27 22:10
9月27日   开工第八十四天  晴天
今天漆工师傅在外面接了大工程在外面赶进度    所以一天都没有来

昨天是省委组织部长来了,估计省运会后安庆官场会有变化。

收听

E粉明星

oversky312 发表于 2014-9-28 11:25
还有我想说 能不能请楼主用专业的工具帮我验房啊···?我小白一个···请联系我 谢谢啊··

都是邻居  可以帮你验验房的  但是不是特别的专业哦  可以帮忙带看看  听说三期下个月就要交房啦

收听

E粉明星

月出东山 发表于 2014-9-28 21:24
昨天是省委组织部长来了,估计省运会后安庆官场会有变化。

理工男 貌似对政治也有研究啊  哈哈

据说省运会以后  虞爱华就要去省委常委   芜湖市委书记啦   小道消息  

爱华和克强听敢是老表关系,,不知道是不是真的  发表于 2014-10-2 12:26

收听

E粉明星

9月28日   开工第八十五天  晴天
今天早上8点  瓦工师傅如约到了房子  然后不一会 箭牌的售后师傅也过来了    两个人在一起互相交流了一下  于是乎马上就动工了   

漆工师傅早上大概7点多就到了   一个在刷墙锢  一个在挂绷带   合理分工   

用墙锢刷顶面的时候   发现墙顶有气泡出来   问了师傅原因  师傅说是墙锢渗透进顶面了  所以有气泡出来

本来是2包瓷砖胶的   贴了一般以后  装饰公司的王老板打电话给我  说瓷砖胶不够还有2包  然后还有带一点硅胶      早上又跑一次光彩 把东西买回来了   回头以后  瓦工师傅告诉我  说是瓷砖加工厂的尺寸上面有点误差  叫我打电话给箭牌的售后师傅   也是马上和箭牌师傅联系  师傅了解到情况一下  说是找加工厂 看看我的砖还有没有多的  如果有多的话  马上就裁好  然后送过来     

下午我3点走的时候  砖还没有送过来  说是砖已经从加工厂出发了  师傅一家一家的送了  估计4点多就能到     没有时间等了  明天上照片咯

早上水电工师傅也来了   
第一件事就是把吸顶灯的线路给改一下  重新吊顶以后  肯定灯的位置不对
第二件事就是给我把筒灯的位置给挖出来   不过这个要弹线  不然就不在一路上
第三件事就是义务的帮我的喇叭给挖孔
第四件事就是把空调孔的位置给移一下   

下午走的时候  漆工师傅已经在给混油的柜子刷底漆了   

还有我的背景墙的阳角边   木工师傅写我的尺寸是3*3的  这样的话是最漂亮的  但是去光彩到了10多家都没有找到这个尺寸的   或者是就是不锈钢的那种  没有档次   终于在我的努力下 找到了    放上去以后正的很高端大气上档次

一定要用强力瓷砖胶贴,而且要高标号的。  发表于 2014-9-29 09:25

收听

资深E粉

QQ
9111420 发表于 2014-9-25 22:22
9月25日   开工第八十二天  晴天
今天早上8点多  还在梦中   装饰公司的王老板就打电话给我说  早上油漆工 ...

{:soso_e179:}
老牛想吃个嫩草

收听

E粉明星

9111420 发表于 2014-9-29 00:06
9月28日   开工第八十五天  晴天
今天早上8点  瓦工师傅如约到了房子  然后不一会 箭牌的售后师傅也过来了 ...

报告李工   我这次买的是德高的瓷砖胶   是二型的   一型的价格比二型的便宜点 所以就选择了二型咯