安庆E网

搜索
楼主: 9111420

[装修日记] 江畔尚城蜕变记

收听

未认证商家

QQ
楼主真细心,真心为你点赞{:soso_e179:}
德国玛堡壁纸安庆旗舰店
尊贵热线:0556-5981588 15155661298
地址:湖心南路304号 名家酒店南30米

收听

E粉明星

圆觉无知 发表于 2014-8-21 07:17
能把你的半包价格和艺佳地址短给我吗

已经短信给你了  

收听

E粉明星

8月21日   开工第四十七天 晴天
今天早上7点多钟  封阳台的邓师傅就打电话给我 说是8点到我家给我把阳台框给做起来 然后半个月后装玻璃   

8点多一点  邓师傅2个人就过来了  给我把阳台框给安装起来  我在旁边一在叮嘱  安全第一  然后要按照欧盟的标准来   

我叮嘱了  要带水平仪和水平尺过来  这样的话 基本上没有特别大的误差   

我这次订的是新河的铝  1.2的   说是辅材全部都是新河的 这样的话  也让我放心一点  毕竟新河属于大品牌 虽然价格有点高  但是考虑到将来还要用个10 15年左右 还是用好一点的铝材吧   虽然预算开始出现报警了  但是封阳台也是大事情 所以不能省了   9点多装饰公司的王老板打电话叫我去光彩选板子的   就剩下一个阳台框子没有装了    连走之前  让他们把上面固定的地方上2个膨胀螺丝  这样稳定的多     

手艺人不容易啊!看着都害怕!  发表于 2014-8-22 14:45

收听

E粉明星

早上9点多 王老板打电话给我 叫我和他一起去光彩把板子的颜色给选一下  然后明天下午瓦工师傅就要进场了

本来合同中的免漆板  背板和木工板都是莫干山的   但是我老是听朋友说兔宝宝比莫干山的好点  我多次和王老板沟通  说了我的一些想法和意见    用兔宝宝的  王老板开始很犹豫啊  说莫干山和兔宝宝是一样的  价格东西也差不多啊   我估计兔宝宝比莫干山贵  是不是考虑到成本 他才说莫干山好的呢  其实我个人感觉两个牌子的都不错  两个我都能接受  但是中国有句俗话 三人成虎   几个朋友家都是兔宝宝  我又开始动摇了   又想用兔宝宝的了   但是合同中是莫干山的  如果说我要用兔宝宝的话 肯定要加钱的  现在资金本来就非常的紧张了  如果在加钱的话  后期的预算肯定不够了   

我于是把我的想法和王老板说了   他的意思说来是准备给我做大王椰的  但是我一直坚持兔宝宝和莫干山其中的一个品牌  他前期和莫干山合作过 所以答应我 大王椰的换成兔宝宝的     兔宝宝没有合作过  所以价格不清楚        现在我又要换兔宝宝的  估计是兔宝宝的板子比莫干山的贵  加上我家需要免漆板是28张  背板多少张忘记了    又听说我不愿意再加多少钱  他考虑了一下给我  一个折中的方案  就是免漆板 背板和收边条都是给我用兔宝宝的 木工板九厘板的话 就给我用大王椰的   然后再适当的给他加一点钱  这样的话 也不至于让他亏太多了  主要考虑到我天天都在写日志  也算是给他打个广告吧       事情到了 这里 我也是比较满意了   他也比较满意了   大王椰的话 估计他拿货便宜  他说他家主做大王椰的 价格上面有点优势     所以我家的板材就是兔宝宝加大王椰     木工板的话 主要就是给门套打底  然后鞋柜和酒柜 再做混油  考虑到 大王椰也是大品牌  

我送王老板一句话就是  金杯银杯不如老百姓的口碑   金奖银奖不然老百姓的夸奖        

石膏板这块的话  我经过前期和木工师傅沟通和光彩做建材的朋友一些现场实验  得出一个结论就是石膏板的话 不能用泰山的  用可耐福的   为什么用可耐福的呢   这个板子强度更大  硬度也大  本来我家用的也不是很多 也多不到多少钱  索性就把泰山的换成可耐福的板子  但是这个是必须加钱的  哎   加钱就加钱吧   该省的还是要省 不能省的还是不能省的 估计看见朋友做的那个实验以后  就不会用泰山的板子了  

木条和龙骨  都是在大王椰家买的   都说买好的     中午货送过来以后  发现木条和龙骨确实不错  好的就是好的 木条好粗 和结实  龙骨的硬度和光泽度都很不错    话不多说  上图咯

中午12点东西送到房子了  王老板验收了一下货   和我说  你把兔宝宝查查是真的还是假的  我郁闷  不是摆明这在却把我啊   我和他一起去兔宝宝专卖店买的  看着三轮车上车 然后送过来的 居然叫我打电话确认真假   哎 这个小子 估计的得了便宜又卖乖了   强烈鄙视一下王老板     

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

楼主好贴,一定要顶

收听

E粉明星

QQ
9111420 发表于 2014-8-21 23:48
早上9点多 王老板打电话给我 叫我和他一起去光彩把板子的颜色给选一下  然后明天下午瓦工师傅就要进场了
...

借楼主选择生态免漆板的贴子,我转发一下国内生态板的十大品牌。
2013免漆生态板十大品牌排名
中国木业网

免漆生态板就是指不用刷漆,可以直接用的板材,这让很多人比较满意,不用刷漆,一是可以节省资金,二是不用担心,油漆中含有甲醛,等有害物质,所以很多的消费者对于免漆板都比较青睐。当然品牌的免漆板就更不用说了,现在人对品牌效应的认可度也是很高的,现在小编来向你介绍一下,2013年免漆生态板十大品牌排名。

1.香港雪宝:

香港雪宝国际集团有限公司一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“儿童房专用板”的超环保产品,秉承专业专注的经营理念,将欧美时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是引领中国装饰板材发展的国际品牌之一。定位于做“装饰板材领跑者”,公司通过不断的技术研发和创新,每年推出的数十款代表行业最新风尚和潮流的新品,以独特的高雅品位和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意家居环境的同时,更成为行业的风向标。  
香港雪宝板材作为装饰板材行业中的领跑者,香港雪宝国际集团有限责任公司建立了专业的服务体系,业内先行推出产品使用说明手册并开通了400服务热线,以完善的售后服务为顾客解决后顾之忧。在业界,公司以高性价比为消费者提供卓越品质及更低价格而著称。经过的多年的发展和变革,香港雪宝国际集团有限责任公司已形成了涵盖:细木工板、齿接板、装饰面板、胶合板、石膏板、白乳胶、万能胶、木线、五金、波音软片等十一个类别的多种不同风格,覆盖各个价格层次、形成自身品牌特色产品体系。公司将一直秉承及坚持“三个最”理念(即:产品风格体系最丰富、价格覆盖面最广、性价比最高)并不断创新求变,最求卓越。  

2.金玉华:

金玉华国际集团有限公司,经过近二十年的不懈努力和创新发展,金玉华集团如今已发展成为一家以环保细木工板、胶合板、装饰面板、白乳胶、涂料为主导产品,以环保石膏板、五金、木线、木门等为配套产品,集科研、生产、营销、服务于一体的现代化装饰建材企业。目前集团拥有总资产14亿元,总占地面积18万m2,员工2000余名,集团还自主创办了工商管理学院,建立起员工学习培训的长效机制。  

金玉华国际集团一直致力于打造中国生态家第一品牌,以环保为己任,始终坚持以科技改变生活,以创新赢得市场。此次的产品推出,就是自金玉华集团2011年受中国建筑材料科学研究院邀请,参与制定《负离子功能建筑内饰材料》、《抗菌防霉功能木质装饰板》两项行业标准以来,历经多年科学研究的结果。该产品不仅从基础材料部分就采用了金玉华最先进的工艺,更重要的是在板材中融入了更多的科技元素,使甲醛释放量远远优于国内最高环保标准(E0≤0.5mg/L),而且产品中含有数以亿计的活性因子,让板材持续释放素有“空气维生素”之称的负离子,从而达到有效杀灭有害病菌、霉菌,让家的空气如大自然般鲜活清新。

3. 兔宝宝:

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国装饰贴面板行业产销规模领先企业。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票简称:兔宝宝,股票代码:002043),是国内同行业中首家上市公司。

公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江苏、江西等地已形成一定规模的产业集群。经过十多年不懈努力和创新发展,公司已经发展成为一家室内装饰材料综合供应商,形成了从林木资源的全球采购,到生产板材、地板、木门、木皮、衣柜、功能木、涂料胶粘剂、装饰五金等8大产品系列的完整产业链。产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。

4.伟业:

广州市伟正木制品有限公司成立于1996年,是一家专业生产“伟业牌”环保胶合板的木制品大型企业。公司一直以来致力于改善人类居住环境,打造整体和谐家居,树行业标准,已取得辉煌成果。

公司厂区占地面积10万平方米,厂房面积5万多平方米;拥有全自动化的胶合板生产线,有液压双卡轴旋切机、单板、中板干燥机、全自动中板拼板机热压机、冷压机以及砂光机等先进设备。每月生产和加工能力可达 10000立方米以上。

5.黄猫:山东省著名商标,板材十大品牌,免漆板十大品牌,专业生产细木工板企业,济南黄猫木业有限公司

山东济南黄猫木业有限公司,座落于著名的泉城---山东章丘。是由山东著名木材加工企业----济南桦林木业有限公司和英国欧瑞斯资本共同融资建造的合资企业。 我公司始建于2000年,占地100余亩。公司现有冷压机、热压机,砂光机等二百多台套生产设备。

6. 兔宝宝:

德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1993年,是我国装饰贴面板行业产销规模领先企业。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易(股票简称:兔宝宝,股票代码:002043),是国内同行业中首家上市公司。

公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江苏、江西等地已形成一定规模的产业集群。经过十多年不懈努力和创新发展,公司已经发展成为一家室内装饰材料综合供应商,形成了从林木资源的全球采购,到生产板材、地板、木门、木皮、衣柜、功能木、涂料胶粘剂、装饰五金等8大产品系列的完整产业链。产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。

7.莫干山:

浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,地处国家级风景名胜区莫干山麓德清县钟管镇,是全国大型工业企业500强升华集团控股有限公司下属骨干企业,境内杭宁高速、沪杭甬高速以及104、320、318国道及京杭大运河穿越而过,水陆交通非常便利。云峰新材通过十年来的艰苦创业,企业得以迅速健康发展,

8.福庆:

江苏福庆木业有限公司座落在交通便利的沭阳县桑高路旁。从事木材加工业十多年,属民营企业。公司组建于1998年,占地面积50000多平方米,建筑面积20000多平方米。现拥有国内先进的六条高档多层板、六条杨木芯板旋切及尿醛胶生产线。年加工量5万立方米。主厂房为符合现代化生产工艺的钢架结构厂房

9.千年舟:

千年舟集团•华海木业有限公司,中国健康居家建材的推动者,专业从事木工板、多层板、装饰贴面板、地板、木门、阻燃板等居家环保建材的研发、制造和销售。集团公司位于著名风景旅游城市、长三角的经济中心城市之一、历史文化名城——中国杭州。

10.腾飞:
    木工板十大品牌,河北省名牌产品,十大板材品牌,十大消费者信得过品牌,河北省著名商标,河北腾飞木业有限公司

河北腾飞木业有限公司是民营股份制企业,座落在河北古城——正定,距河北省省会石家庄15公里,京深高速8公里,距中国最大的板材市场正定恒山市场、107国道6公里,其地理位置优越、交通便利、辐射面广。
2014年免漆板十大品牌

1 百强板材 (中国产品质量金奖.面漆生态板品牌行业十强,首创26种颜色免漆生态板 上海名牌产品,央视网战略合作伙伴.百强集团)

2 香港雪宝 (香港雪宝国际集团有限公司一直致力于装饰板材领域发展,行业中率先推出“儿童房专用)

3 兔宝宝 (中国名牌产品,大芯板细木工板十大品牌,浙江名牌,湖州市名牌产品,德华集团)

4 莫干山 (中国驰名商标,中国名牌,浙江著名商标,浙江升华云峰新材股份公司)

5 千年舟 (中国驰名商标,杭州著名商标,浙江名牌产品,千年舟集团华海木业有限公司)

6 伟业 (广东名牌,中国著名十大板材品牌专业生产环保胶合板木制品的大型企业,广州市伟正木)

7 环球 (江苏省名牌产品,中国十大板材品牌大型木质板材加工生产企业,南通复盛木业有限公司)

8 德仁板材 (中国名牌,中国著名板材品牌,中国十大板材品牌,板材十大品牌,浙江名牌,中国环境标志)

9 福湘FUXIANG (中国驰名商标,中国十大板材品牌,中国名牌,板材品牌中国环境标志产品认证,湖南福湘)

10 腾飞木工板 (木工板十大品牌,河北省名牌产品,河北省著名商标,河北腾飞木业有限公司)
中国家装生态板十大品牌

1·美狮王品牌,隶属于中国板材行业十强的江苏庞氏集团,公司实力雄厚,拥有“骆驼林,笨笨猫”等多个业内知名品牌,获得中国驰名商标、江苏省名牌、中国名牌及多种国际认证,是板材行业有史以来发展最快、最有发展潜力的行业品牌。
2·福庆(中国驰名商标,江苏省著名品牌,江苏名牌,中国板材十强企业,江苏省规模最大的板材企业,江苏福庆集团·江苏福庆装饰材料有限公司)
3·莫干山 (中国驰名商标,中国名牌,浙江著名商标,中国规模最大最具影响力的环保型装饰材料生产企业之一,升华集团·浙江升华云峰新材股份有限公司)
4·环球 (江苏省名牌产品,专业玻镁防火板大型生产销售一体化的知名企业,防火板行业著名品牌,南通复盛木业有限公司)
5·福湘 (中国驰名商标,中国名牌产品,国家免检产品,中南地区最大的木质板材生产企业,福湘集团·福湘木业有限责任公司)
6·金鲁丽 (中国驰名商标,中国名牌产品,山东省著名商标,以人造板和钢铁为主的企业,山东省百强民营企业,鲁丽集团有限公司)
7·伟业 (专业防火板材研发/生产和销售的现代化生产商,引进耐火板行业的先进生产技术,广州市伟正木制品有限公司)
8·千年舟 (中国驰名商标,浙江名牌产品,浙江省著名商标,中国健康居家建材的推动者,千年舟集团·杭州华海木业有限公司)
9·鹏鸿 (大连市著名商标、辽宁省著名商标、辽宁省名牌产品,中国人造板行业的佼佼者,大连鹏鸿木业集团有限公司)
10·腾飞 (河北省名牌产品,河北省著名商标,河北腾飞木业有限公司)

2013年生态板十大品牌最新排名;
由网友、消费者和建材行业上百位知名专家、环保机构等联合评选出的“ 免漆板十大品牌,生态板十大品牌,免漆细木工板十大品牌,免漆胶合板十大品牌最新排名”揭晓。香港雪宝国际集团有限公司“儿童房板材”品牌荣登榜首。

1.香港雪宝:中国品牌500强,首创儿童专用板,中国木业十佳品牌,中国细木工板第一品牌,十大板材品牌,环保板材十大品牌,十大消费者信得过品牌,十大家装品牌,香港雪宝国际集团

2.金玉华:别墅装修专用板材,专为豪宅,别墅装修,高档写字楼装修研制的无醛板材,金玉华国际集团有限公司。

3.兔宝宝:中国名牌产品,浙江名牌,湖州市名牌产品,生态板十大品牌,十大环保品牌,十大家居品牌,十大家装品牌,德华集团

4.莫干山:中国驰名商标,浙江著名商标,中国板材十大品牌,生态板十大品牌,全国板材十大品牌-十大品牌板材,浙江升华云峰新材股份公司

5.伟业:广东名牌,十大家居品牌,十大消费者信得过品牌,广州市伟正木制品有限公司

6.千年舟:中国驰名商标,十大家居品牌,十大家装品牌,杭州著名商标,浙江名牌产品,千年舟集团华海木业有限公司

7.黄猫:山东省著名商标,十大消费者信得过品牌,十大家装品牌,专业生产细木工板企业,济南黄猫木业有限公司

8.腾飞:木工板十大品牌,河北省名牌产品,十大板材品牌,十大消费者信得过品牌,河北省著名商标,河北腾飞木业有限公司

9.鹏鸿:中国名牌,辽宁省著名商标,辽宁名牌,十大环保品牌,十大家装品牌,大连鹏鸿木业

10.金鲁丽:中国名牌,十大环保品牌,十大家居品牌,中国驰名商标,鲁丽集团有限公司

公司地址:菱湖南路汽运公司大院内(原汽车二连);联系电话:13855665657;QQ:876338500。

收听

E粉明星

还价 发表于 2014-8-22 05:48
兔宝宝的收边条是什么价格 大王椰的木工板九厘板的能给个价格吗谢谢

这些都是装饰公司包的 具体价格我还真不知道了   

收听

E粉明星

霏凡家装监理 发表于 2014-8-22 08:29
借楼主选择生态免漆板的贴子,我转发一下国内生态板的十大品牌。
2013免漆生态板十大品牌排名【中国木业 ...

有的板子安庆谬看见过迈   大概安庆市场小了  没有人代理吧    有能力的可以代理其中的一个品牌 估计还是可以赚到钱

收听

E粉明星

8月22日   开工第四十八天 晴天
今天下午王老板打电话给我  说是木工师傅结束了隔壁的事情 下午来我家 然后叫上我 设计师一下沟通一下木工事宜  

下午主要就是把工具和隔壁楼剩下的一些材料给运过来   沟通好以后就马上去安庆大酒店  参加团购活动去了

活动现场好多人了  每次都是这样的  好像就是不要钱的一样的   不一会就在人群中找到箭牌的舒美女了  一个是浴室柜  一个是箭牌的地砖做背景墙的  

说是前100名缴钱联盟说炒锅一个   箭牌前100名缴钱  送一套茶具吧

经过舒美女的洗脑以后   在箭牌卫浴和箭牌瓷砖给缴了1000  一个缴了2000   说是3天不满意可以退款吧    反正我浴室柜和瓷砖也就用箭牌的吧  迟早都是要给钱的  不然今天拿点小礼品吧   

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉明星

安庆华源家居布 发表于 2014-8-23 12:42
69、关于窗帘,大家最好把那张尺寸自己留一份,对老板说明不能少尺寸。如果少了的话,怎么怎么的。或者自己 ...

看样子你是个很正规的商家  敢于揭露窗帘中的一些黑幕    做生意只有规规矩矩了 才能做大做强  玩小滑头 小聪明肯定是不行的  现在的人都是很聪明的

收听

E粉明星

8月23日   开工第四十九天 晴天
早上老规矩  8点多去房子看了  看见师傅正在弹线    弹线是最重要的  如果弹不好的话  后面的柜子做出来肯定是歪的  而且谈线的话还是要用红外水平仪来配合弹

早上师傅就是裁板   早上和师傅简单的沟通一下  决定现做衣帽间的柜子   在师傅裁板子的时候   我马上拿起滚筒  绝对用墙锢在把墙面和地面刷一次  这样的话 估计好点  反正墙锢多了也用不掉      

我决定对每个做柜子的墙壁和地面  最少刷3次以上  反正刷起来很块  10分钟就搞定  而且用纯墙锢 不兑水的

收听

E粉明星

8月24日   开工第五十天 晴天
哎呀  时间不知不觉的已经开工50天了 时间过的太快了  写日志的好处还是很多的 每天都编辑帖子  发帖子  对工程的时间还是掌握的很清楚的   
今天早上过去后  发现木工师傅已经把衣帽间的一个柜子的柜体打起来了    然后师傅问我家做移门的一些问题  简单的沟通一下就走了

下午4点多过去以后 发现衣帽间的柜体全部打起来了 然后把衣帽间的门套也包好了  说是可以叫做移门的来量尺寸呢  我这边还在想着移动都没有定 哪里有人来量尺寸啊   

我外行人也看不懂师傅的柜子打的怎么样   但是确实就像师傅自己说的一些  他打出来的柜子  和买的柜子基本上差不多   师傅在原有的设计图纸上面也修改了一些东西  然后告诉我为什么要修改   我就扔一句话给他了   这些事情你看着搞  你毕竟是专家   有的小修改的地方直接改 都不需要和我确认的   看了柜子以后 里面没有上面钉子  有几个钉子的地方 师傅说回头还有盖帽给盖起来 是看不见钉子的  这个也让我放心了不少   上图咯

收听

E粉新星

木匠师傅出手不凡,师傅贵姓?

收听

E粉明星

风竹风影 发表于 2014-8-24 22:55
木匠师傅出手不凡,师傅贵姓?

我还真的谬问姓什么啊  明天过去问一下啊  过两天可以过去看看了  大概基本上柜子都成形了

收听

E粉新星

9111420 发表于 2014-8-24 23:11
我还真的谬问姓什么啊  明天过去问一下啊  过两天可以过去看看了  大概基本上柜子都成形了

好的,到时联系并带好笔记本。(前一向到秀丫家、老牛家都是这样)

收听

E粉明星

风竹风影 发表于 2014-8-24 23:15
好的,到时联系并带好笔记本。(前一向到秀丫家、老牛家都是这样)

大概过两天你过来  我一下把我号码短给你  你回头来之前和我联系就可以了  我一般早上9点多都在的

收听

E粉新星

9111420 发表于 2014-8-24 23:21
大概过两天你过来  我一下把我号码短给你  你回头来之前和我联系就可以了  我一般早上9点多都在的

好的,多谢!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

收听

E粉新星

9111420 发表于 2014-7-9 20:54
这个在湖心路箭牌卫浴隔壁  有个卖TCL的插座的店里买的  强弱电都是在他那边买的  比网上买稍微贵1-20块 ...

楼主:强电箱和弱电箱多少米啊?请短我,谢谢!