安庆E网

搜索
楼主: 舞丑丑

[装修日记] 简装小记——12万装就丑丑家(入住小结+天要暖了,做纱窗啰)

头像被屏蔽

收听

禁止访问

今天是雅安地震的第三天了,黄金救援时间越来越少,但是无数的正能量一次又一次冲击着楼主心灵,湿润了楼主的眼眶。楼主在想当我们每个人在装修自己的小家努力让她变得更美丽的时候,这个社会和这个政府是不是也应该努力的装修这个叫做“中国”的大家,也让她变得越来越美丽呢?当地球调成了震动模式的时候,让我们彰显更多的正能量,来吧!有爱便是整个沧海,正能量美了这个人间!

收听

E网小编

妖精谷谷主

公益义工

一看就是会生活的人,写得好详细,顶一个
我是一个路痴,不小心走进你的心里,就再也出不来了。
QQ:17779721

收听

E粉新星

QQ
舞丑丑 发表于 2013-4-22 12:24
呵呵,看中那种款式不也得一千好几啊,我只买一千以内的,

亲,也有呢
用生活的理念诠释门的艺术
地址:光彩四期D区6栋7号
电话:0556-8733775  13855669703

头像被屏蔽

收听

禁止访问

流火琰 发表于 2013-4-22 14:56
一看就是会生活的人,写得好详细,顶一个

亮了,亮了,又一个版主驾到。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

前几天光彩各大瓷砖店都搞活动,楼主也去看了一下,一平70、80以上。偶尔有个特价款50、60一平,当然花色器形不尽人意啰。所以今天中午楼主抽个时间去光彩博览中心隔壁的瓷砖仓库瞄了几眼,价格便宜不少,从20到80一平都有,楼主自己看中了2款砖型较大的30多一平,据说还送杂砖哦。因为瓷砖和地板这一块用手机拍出来以后色彩都会有变化,楼主就不上图了。挑选瓷砖楼主是个外行,觉得看中花色价格不要太便宜就好,我看中2款瓷砖的店里一位大姐人挺好,主动教了一些识别瓷砖的方法。一是同时抽几块现场铺一下看看平整度,二是滴水用她们的话说看看透不透水,三是要她同样规格的砖好的差的同时拿一块掂掂重量。再就是亮光亚光的看看光泽度施釉什么的吧。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

舞丑丑 发表于 2013-4-22 16:10
前几天光彩各大瓷砖店都搞活动,楼主也去看了一下,一平70、80以上。偶尔有个特价款50、60一平,当然花色器 ...

一般厨房和卫生间价格多少,只要耐看耐用就行,不是有钱人

头像被屏蔽

收听

禁止访问

shaoai 发表于 2013-4-22 16:15
一般厨房和卫生间价格多少,只要耐看耐用就行,不是有钱人

我说的砖价格就是厨卫的,地砖我没看。我家其他地方到时候都铺强化地板,一是现在人工贵,其实客厅贴地砖也不省钱。二是家里有老人小孩,地砖沾水易滑。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

舞丑丑 发表于 2013-4-22 16:17
我说的砖价格就是厨卫的,我家其他地方到时候都铺强化地板,现在人工贵,其实客厅贴地砖也不省钱。

也准备这样做,

头像被屏蔽

收听

禁止访问

其实如果不走中高端奢华路线,楼主觉得瓷砖就这么回事。楼主家上套房子用的就是某品牌的墙砖,不知是因为当时墙面水泥没干透就贴砖还是因为在灶具旁边烟熏火燎的原因,反正好几块都裂了。其实只要花色选的好不要太俗,适当加几块花片腰线什么的(记住不要省那一点小钱,一定要适当的加点花片腰线),出来的效果都蛮好看的。但是如果说中高档装修不是经济适用型的,那这个仓库就不要去了,大品牌的砖要漂亮很多。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

向楼主学习

头像被屏蔽

收听

禁止访问

经济实用型呢

头像被屏蔽

收听

禁止访问

此贴必火,现在关键看点在不超支,这个值得学习,以后向你请教。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

下午抽点时间楼主去健身房上了一小时跑步机,8公里不带歇的,下来以后神清气爽啊。其实很多人去这样啊那样啊各种减肥,效果最好的就是跑步和管住嘴,大部分跑步都是跑跑歇歇,但是跑步只有连续跑到30分钟以后才开始燃烧你身体多余的脂肪,之前都是燃烧你当天汲取的热量,所以40分钟最合适。有氧运动以后马上做各种腹部运动对腹部减脂效果是极好的。楼主也是下了跑步机各种体位仰卧起坐,好几天没见的6块小肌肉终于在镜子里对楼主冒了个泡。为什么腹肌只是冒个泡呢?因为肌肉只是在运动以后充血了才块型线条清晰,过了十几二十分钟就没有啰。所以搞健美的平时你看也是一堆一堆的肉,没有清晰的线条,只有在参加比赛的前几个月开始魔鬼式的减脂,然后比赛时抹上橄榄油才看起来漂亮。你看,健身也离不开装饰。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

昨天说完了烟机灶具,今天楼主来说说厨房里最后两样东西,其实是一体的,水槽和橱柜。橱柜楼主看了几家高档的和几家经济适用型的,高档的看了欧派啊樱花啊,价格大概都是一千好几以上吧。经济适用型的看了巧夫人啊,金诺啊,新派啊等几家。看金诺的是因为楼主上一次用的是金诺的,服务售后什么的挺好,小毛病一个电话就来了,而且楼主上一套在他家做得也不贵,台面好像是水晶石的,用了三年多只出现了一道裂缝。但是这一次楼主想做石英石台面实木柜体的,他家价格稍高了一点,所以楼主又去看了看新派和巧夫人的,新派家现在好像在搞另一个中高档品牌的锦致橱柜,所以那天去了他家推荐楼主去看锦致橱柜,楼主一想去了还不得超预算啊?算了不去了。巧夫人是因为楼主看了E网的一个帖子(你看这就是E网的好处,东奔西走不如用用e网搜狗)感谢网友一一破坏の八音盒,从10年喷到昨天,没见着用她家橱柜的TX在上面血泪控诉啊.时间是最好的检验。所以楼主去看了两次,第一次随便看的看中了一款不锈钢台面防弹玻璃门板(???)实木柜体的,给出的价格是800一米,老板娘太能说了,一直说说说得楼主这种爱得瑟的话痨一句话都不想说了,最后昏头昏脑的走了。回家想想这一款不行啊,不锈钢的分202和304的,202不用说因为材质不纯时间长了会发黑什么的,304的好些但是真正304的价格估计不是这个价,所以极可能只是比202的晚那么一会儿发黑。还有几个致命的原因,一是不锈钢的因为材质的原因会让你的厨房看起来冰冷。厨房啊!家里最温馨的地方没有之一,怎么能看起来冰冰凉凉?二是因为不锈钢受材质限制边角衔接部分工艺处理不会很精致无缝。三是不锈钢台面长期清理后会留很多划痕而且是不可再处理的。四是冬天的厨房你会觉得台面凉啊。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

所以楼主又去了第二次,这一次楼主高度警惕,坚决做到不昏头昏脑,清醒的问了一下石英石台面实木柜体还有那什么的门板,老板娘说五一有活动,绝对到位价。好吧,五一再去还价......

头像被屏蔽

收听

禁止访问

财五十 发表于 2013-4-22 16:46
此贴必火,现在关键看点在不超支,这个值得学习,以后向你请教。

火不火看结果,超不超现在不敢说哦。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

说完了橱柜楼主来说说水槽吧,水槽这玩意耐用,个人感觉材质怎么样当时你也看不出,所以第一先看看他家配套的龙头怎么样,龙头是常用品啊,如果不好宁愿买个空水槽自己配龙头。第二选个品牌的美观的价格合适的下水材质好点的楼主觉得就差不多了。楼主自己在网上看中了一款,虽然不像九牧的名气大,但是销量不错,最重要的是这款水槽方正的器形配上大气的龙头让楼主一眼看去就心中有正气啊,暂时就考虑它了。老规矩,有图有真相
(, 下载次数: 22)
(, 下载次数: 27)
方正的器形
(, 下载次数: 23)
                                                                      相得益彰的龙头
(, 下载次数: 28)
                                                                          304的材质
                                                                          精铜铸造
(, 下载次数: 24)
                                                                       良好的下水。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

想去看看的TX直接在某宝上搜一一蓝藤就可以了,649包邮。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

同时他家的一套五金挂件也挺超值TX们可以同时浏览一下。老规矩,有图有真相
(, 下载次数: 26)
                                                                         精铜原料。
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 19)
                                             最后一件请注意是这个套餐里唯一不是铜的,不锈钢的。这样的一套399元。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

舞丑丑 发表于 2013-4-22 18:43
同时他家的一套五金挂件也挺超值TX们可以同时浏览一下。老规矩,有图有真相精铜原料。最后一件请注意是这个 ...

已经网购了一个蓝藤花洒

头像被屏蔽

收听

禁止访问

shaoai 发表于 2013-4-22 20:42
已经网购了一个蓝藤花洒

其实花洒和浴室柜坐便器一起买划算一点。当然没单买的好看。

头像被屏蔽

收听

禁止访问

QQ
楼主的装修日记写的很细哦,等我装修时一定好好借鉴一下。买空调可以找我哦,专营格力

头像被屏蔽

收听

禁止访问

舞丑丑 发表于 2013-4-22 20:47
其实花洒和浴室柜坐便器一起买划算一点。当然没单买的好看。

一直在关注你的帖子,写得太好了,学习学习!房子不久也要装修了,要做做功课了!

头像被屏蔽

收听

禁止访问

楼主文笔很好,学习
签名被屏蔽

收听

E粉明星

认真学习中。
资历很重要,不要和老家伙耍心眼。