安庆E网

搜索

冬天跑步别停!你的运动轨迹你来晒!

收听

E网小编

• 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型:
开始时间: 2016-11-7 10:31
结束时间: 2016-11-20 17:30
活动地区: 安庆市
参加人数: 不限
报名人数: 1 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-11-20 17:30

获 奖 通 知

恭喜网友极品方丈获得奖品

请于12月5日前前往安庆E网领取奖品。

地址:华茂1958写字楼C7栋6楼

电话:5306667

跑步!有纯粹为了出汗的,
有纯粹为了达标的,
还有纯粹为了遛弯的。
不管是为了什么,
跑步一定是快乐的!
夏天过去之后,你还在坚持跑步吗?
不管是为了减脂还是为了身体健康!
跑步不能停!
晒出你最近一次的运动GPS轨迹吧~
不管是规则的还是创意的还是完全乱七八糟的!
只要是你自己跑出来的!
不计长短,不问速度,
只为健康!勇敢晒出来!

6e2a68d0f703918f634e5dad513d269758eec4c3.jpg 活动主题:冬天跑步别停,运动轨迹晒起来

952f780e0cf3d7ca9ad1402ff21fbe096b63a955.jpg 活动时间:11月7日—11月20日

点击帖子最上方“我要参加”报名参与活动,填写联系方式;

报名成功后,点击本帖最上方发布活动作业;

活动作业标题:跑步别停,我要晒轨迹;

活动作业内容:分享近期(2个月以内哦)跑步轨迹图一张或多张。

活 动 奖 品

帖子质量50%+点赞数+帖子热度综合测评,前三名获得玻璃水杯一个

其余参与活动并按要求完成活动作业的均获得APP积分商城小红花20朵。

活 动 要 求

1、帖子必须为原创,禁止抄袭,要求格式清晰。

2、禁止用马甲号刷赞和回复,一经发现,立即取消参与资格。
(短期内注册,主题帖和回帖数量极地的号均视为马甲号)

3、本活动最终解释权归安庆E网所有。

收听

E粉明星

http://www.aqlife.com/forum.php? ... 1&extra=#pid6844345  小编啊,我的帖子怎么看不到点赞的位置??救命啊
佛本无心,心无佛,礼座上金容,何殊幻相;

色即是空,空是色,对大江明月,莫问前身

收听

E网小编

极品方丈 发表于 2016-11-7 16:08
http://www.aqlife.com/forum.php? ... 1&extra=#pid6844345  小编啊,我的帖子怎么看不到点赞的位置?? ...

不好意思,是我的失职~这个版块没有点赞功能,我已经将你的帖子移到游山玩水版块了,可以点赞了。

收听

E粉明星

E网小冰 发表于 2016-11-7 16:58
不好意思,是我的失职~这个版块没有点赞功能,我已经将你的帖子移到游山玩水版块了,可以点赞了。

吓死宝宝了,谢谢小冰冰!
佛本无心,心无佛,礼座上金容,何殊幻相;

色即是空,空是色,对大江明月,莫问前身