vohringer 发表于 2010-10-22 20:39:56

地板完全可以满铺

很多人选择在客厅贴地砖,房间铺地板。没办法,都以为地板不防水,饭厅难免会有汤汁泼泼洒洒的。
    其实,地砖的价格很高,还有辐射。选用质量好的地板,菲林格尔地板,完美的特瑞卡锁扣,必恒密封技术,有效的阻挡汤汁和水的进入,还封闭了甲醛释放的通道,完全不必担心地板会损坏。花色全部德国进口,不会褪色!如果,您看到哪家地板已经不是一个颜色,您放心,那绝对不是菲林格尔地板。进口的耐磨层,颗粒细小,您可以在地板上用钥匙划,不必担心会有划痕。耐烧灼,烟蒂和蚊烟放在地板上烧烤,不用担心,地板安然无恙。
    使用过菲林格尔地板的朋友都知道,菲林格尔广告做的最少,为什么还能在地板行业数一数二呢!品质!稳定的技术和工艺,造就了菲林格尔的地板传奇。如果菲林格尔也有几个工厂,几个加工点,质量就不能把控,德国人的经营理念告诉我们,不要看着眼前的利益,品牌靠的就是过硬的技术含量和孜孜不倦的进取之心。奔驰、宝马、大众、西门子等等这些德国的品牌为什么能得到中国的消费者的认可,不是质量是什么呢。

fswfsw 发表于 2010-10-22 20:59:19

顶一个,我今天定了你们的地板,希望不要让我后悔哦,胡老板人不错。相信我们会合作愉快的!!期待!!!!

vohringer 发表于 2010-10-22 21:03:32

谢谢!{:9_493:}

红蜻蜓 发表于 2010-10-22 23:16:05

vohringer 发表于 2010-10-23 08:17:28

回复 红蜻蜓 的帖子

谢谢啊!
有空欢迎来参观

名典磁砖 发表于 2010-10-23 09:05:14

宜福居装饰 发表于 2010-10-23 10:16:33

{:9_492:}{:9_492:}

雅洁五金 发表于 2010-10-23 10:58:14

xj5320993 发表于 2010-10-23 11:56:36

樱花整体厨房 发表于 2010-10-23 12:54:08

{:9_492:}地板的优点确实很多!!越来越受大家的喜欢!!

fswfsw 发表于 2010-10-23 21:04:15

{:9_492:}{:9_492:}{:9_492:}

安小禅 发表于 2010-10-23 21:07:50

vohringer 发表于 2010-10-24 12:24:40

承认错误啊,对地砖的了解太片面,希望能得到大家的原谅!

vohringer 发表于 2010-10-24 12:25:58

回复 名典磁砖 的帖子

承认错误啊,对地砖的了解太片面,希望能得到大家的原谅!:handshake

帝王风实木门 发表于 2010-10-24 19:46:23

{:9_492:}{:9_492:}

潘洁明 发表于 2010-10-25 17:52:32

页: [1]
查看完整版本: 地板完全可以满铺