伊特莱现代衣柜 发表于 2010-10-21 11:41:55

美之源移门——国内最大的移门生产厂家(配美图)

E网的朋友们 :
         大家好!!!
         美之源移门即将落户安庆,先发点图片大家次次。。。

小麦兜兜 发表于 2010-10-21 15:56:25

什么时候开张啊

光武短信 发表于 2010-10-21 16:29:06

安庆光武短信群发
  如需群发短信请联系QQ:598026701(可提供安庆号码资源)

信力达 发表于 2010-10-21 22:16:53

帮顶,漂亮{:9_492:}

江边人家 发表于 2010-10-22 20:36:30

81477 发表于 2010-10-22 23:20:30

想问一下你上轨道的尺寸是多少啊???要打门套啊

81477 发表于 2010-10-23 11:31:52

你好 我门套上轨道是要搞凹槽   请把你的上轨道宽和 高多少 给哦我就可以了

伊特莱现代衣柜 发表于 2010-10-24 11:09:11

上午打电话给我的朋友,您好!不知为何电话断线了,由于传真机没有来电显示,所以回不了您的电话。方便的话可以将您的号码站内短信给我,一定会给您让您满意的价格的{:9_504:}

伊特莱现代衣柜 发表于 2010-10-24 11:09:42

上午打电话给我的朋友,您好!不知为何电话断线了,由于传真机没有来电显示,所以回不了您的电话。方便的话可以将您的号码站内短信给我,一定会给您让您满意的价格的{:9_504:}

伊特莱现代衣柜 发表于 2010-10-24 11:14:14

上午打电话给我的朋友,您好!不知为何电话断线了,由于传真机没有来电显示,没法给您回电话,真的很抱歉!一定会给您最最超值的冰点价格,可以的话,麻烦将您的电话号码短信给我。。{:9_504:}

伊特莱现代衣柜 发表于 2010-11-11 11:56:48

{:9_494:}{:9_494:}

美之源移门 发表于 2010-11-11 11:59:28

大家好 !美之源移门这几天就要开i张了优惠大大的装修的朋友如果还没有定移门的话真诚欢迎您过来看看 !

容声集成吊顶 发表于 2010-11-13 15:45:49

太漂亮了,眼睛看花了{:9_490:}

伊特莱现代衣柜 发表于 2010-11-17 16:16:29

回复 81477 的帖子

我家移门都到了。欢迎您过来看看!

百顺装饰 发表于 2010-11-26 21:41:01

{:9_492:}{:9_492:}

清风淡月 发表于 2010-12-2 16:59:53

伊特莱现代衣柜 发表于 2010-12-3 09:37:17

回复 清风淡月 的帖子

呵呵 ,绝对实惠,高性价比。。。欢迎之至!

luxiaoqian911 发表于 2011-1-5 00:49:33

/em45/                     

duzhaodu8021 发表于 2011-1-6 19:25:14

伊特莱现代衣柜 发表于 2011-3-12 08:49:17

3 15活动开始啦。。12号到20号活动期间移门低至4.8折,5人以上可参加团购(公司特批 折上再打折扣)另有豪礼相送{:9_493:}
页: [1]
查看完整版本: 美之源移门——国内最大的移门生产厂家(配美图)