依然在一起 发表于 2009-8-14 20:02:02

我要团哦!!支持团购!!

安庆/顶固 发表于 2009-8-15 09:13:40

顶固滑动门.衣帽间8月16日有个团购,大家有时间的话就抽空来看看。谢谢!

lh0556 发表于 2009-8-16 08:17:40

冒个泡 ~报名先

弘扬装饰1 发表于 2009-8-16 18:26:23

易版主组织能力相当强!两全其美,帮顶!

琴雪 发表于 2009-8-25 10:04:39

我家快要装了,想买金舵的瓷砖,和莫干山板材。上次没来得及去,希望易版主能组团。

蒙娜丽莎陶瓷 发表于 2009-8-27 13:59:29

感谢E斑竹对蒙娜丽莎瓷砖品牌推广的支持!我们会以年度最低的价格支持
本次活动!欢迎广大的业主朋友踊跃报名参加!

yy 发表于 2009-8-27 21:03:10

需要开关插座、移门、木门、五金件、集成吊顶、圣象地板,有团购信息请告知

lianqing 发表于 2009-8-29 12:30:23

/em92//em92/

皮阿诺橱柜 发表于 2009-8-30 11:53:32

报名,早就期待着了.

342546146 发表于 2009-8-30 18:55:25

感谢版主的用心良苦顶个

雪花的快乐 发表于 2009-8-30 21:52:12

每次陪朋友团购都有惊喜,这次轮到我装修了。
期待。。。。。。。。。。。。

冷月无声 发表于 2009-8-31 11:05:45

期待曲美家具!!!

yy 发表于 2009-9-1 10:59:09

我想报海燕移门,开关面板,实木门

东北大汗 发表于 2009-9-2 10:59:05

我要参加飞雕开关和皮阿诺橱柜的团购,麻烦到时通知一下,电话:13053286397,谢谢

huahua000 发表于 2009-9-3 15:58:36

正好要买墙纸了,参加参加/em92/

长笑 发表于 2009-9-4 20:56:24

三月牵手公益团购的首次团购圆满成功,随后将开展其他建材的团购。
下次团购会涉及板材,强化地板/实木地板,瓷砖,油漆,集成吊顶,开关面板,壁纸,窗帘等。将通过对市场上建材产品的口碑,售后服务,质量都多方面 ...
易随飞 发表于 2009-3-9 12:48 http://www.aqlife.com/images/common/back.gif

易版主,可以站内短一个信息,我参加了5.1团购,欧神诺陶瓷当时是几折?谢谢!

曲美家俱 发表于 2009-9-5 14:22:31

欢迎E网的同学们前来团购曲美家具!
曲美现代家具,欧洲原创设计
曲美家具7月份推出网络商城,挑战板式家具极限,具体详情请见曲美官方网站www.qumei.com或者到安庆专卖店咨询。
店内有北欧阳光实木系列,枫侣之家系列,经典空间系列,维格系列。欢迎来店选购。/em56/

704kuqi 发表于 2009-9-5 21:26:17

这个活动很好,我们家快装修了,我想问一下这次团购的地点在什么地方啊?我一定参加!13855667613(查)

易随飞 发表于 2009-9-6 10:39:34

在安庆大酒店

老洪 发表于 2009-9-6 16:23:15

我也想参加啊!

老洪 发表于 2009-9-6 17:16:20

好的马上开工,目前只购置了方太抽油烟机、灶具;奥特朗电热水器;还有圣像地方!其他好的东西都希望和兄弟们一起团购,好消息通知一下再下,谢谢!dunlai200@sohu.com;或在此上面发个消息,我及时关注!谢谢

易随飞 发表于 2009-9-6 20:45:37

楼上的可以去报名帖里报个名,到时候会有短信通知的

西蒙电气 发表于 2009-9-7 15:13:30

顶一下。

多乐士总代理 发表于 2009-9-10 13:20:45

这次的这些品牌都还不错   曲美家具确实档次够格顶!

谈谈 发表于 2009-9-11 00:45:38

我要参加帝王洁具团购
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 2009E网/牵手公益装修团购集中报名帖!(2010年新E网家装团购三月初开始,敬请期待)