灵书妙探 发表于 2024-5-19 17:47:56

跟我同名同姓,并且当过兵的兄弟,你好

是不是在外面欠债了啊,人家都找到我这了,还好我没当过兵,不然还纳闷呢?

aqswjjxs 发表于 2024-5-19 20:48:42

老赖太多了,

灵书妙探 发表于 2024-5-19 23:55:14

aqswjjxs 发表于 2024-5-19 20:48
老赖太多了,

估计手机换了,找不到人只好大海捞针

varun 发表于 2024-5-20 07:34:16

正常老赖很平常现在很多,但是为骗钱害人的老赖很可怕。

老虎今天吃草 发表于 2024-5-20 08:58:21

不要想着同名同姓啥的巧合,世上没有这么巧合的事情。。。。

大概率就是你个人信息被泄露出去了,这就是个杀猪盘的前奏。。。

不要搭理,直接拉黑,再打电话过来直接报警。。。

小妖一枚 发表于 2024-5-20 09:00:47

同名同姓的人太多了,不过遇到这种情况最好报警,小心自己的个人信息被人盗用

灵书妙探 发表于 2024-5-20 09:16:43

小妖一枚 发表于 2024-5-20 09:00
同名同姓的人太多了,不过遇到这种情况最好报警,小心自己的个人信息被人盗用

应该没事 那边找的是当兵的 我又不是 肯定是瞎找

灵书妙探 发表于 2024-5-20 09:18:05

老虎今天吃草 发表于 2024-5-20 08:58
不要想着同名同姓啥的巧合,世上没有这么巧合的事情。。。。

大概率就是你个人信息被泄露出去了,这就是 ...

不是打电话 直接上门的 先是去家 找个当兵的 发什么部队奖状的套路 然后去店里找我 发现不对就没来了

灵书妙探 发表于 2024-5-20 09:18:47

varun 发表于 2024-5-20 07:34
正常老赖很平常现在很多,但是为骗钱害人的老赖很可怕。

还是要做了善良的人

小妖一枚 发表于 2024-5-20 11:23:05

灵书妙探 发表于 2024-5-20 09:18
不是打电话 直接上门的 先是去家 找个当兵的 发什么部队奖状的套路 然后去店里找我 发现不对就没来了

这样说大概率还是骗子,发部队奖状只是套路,幸亏您定力好,有的人贪心就上当了...

灵书妙探 发表于 2024-5-20 11:58:23

小妖一枚 发表于 2024-5-20 11:23
这样说大概率还是骗子,发部队奖状只是套路,幸亏您定力好,有的人贪心就上当了...

对方说的信息跟我的对不上 我怎么会认 只要我认了 他们就知道找对人了 这时候上门讨债的人就要正式登场了

凉爽的雨 发表于 2024-5-20 13:00:23

灵书妙探 发表于 2024-5-20 11:58
对方说的信息跟我的对不上 我怎么会认 只要我认了 他们就知道找对人了 这时候上门讨债的人就要正式登场了 ...

不是讨债的,就是骗子,期待你的后续故事。
不要被骗了,做任何转账类支出动作前,都要想想e网网友的提醒。
否则,后续故事就成悲剧了。

灵书妙探 发表于 2024-5-20 13:50:24

凉爽的雨 发表于 2024-5-20 13:00
不是讨债的,就是骗子,期待你的后续故事。
不要被骗了,做任何转账类支出动作前,都要想想e网网友的提 ...

谢谢,我不是傻子,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 跟我同名同姓,并且当过兵的兄弟,你好