穷疯了的Xi@o九 发表于 2024-4-13 17:55:39

去了一趟行政服务中心有感

大概有七八年没去过行政服务中心了,前些时日去办摩托车过户,取号等叫号,大厅的叫号喇叭声音太小了,在办事大厅嘈杂的声音中,坐在公安类办事窗口对面的椅子上,不竖起耳朵听根本听不清,以至于错过了叫号,这算是我自身问题吧,只能重新去取号,负责取号的男警官还是蛮热情的,重新取了号后就找了个喇叭声音能听的稍微清楚的地方,等叫到我的号再到我办理结束后,感受就是不舒服,好像是自己欠了她钱一样,不敢多问一句,问多了就是罪过。

抽象派 发表于 2024-4-13 22:29:35

行政服务中心 本来就是应该方便百姓办事。是否方便大家心里有数!

股市中庸之道 发表于 2024-4-13 22:51:43

前几年去办医保、结果医保不在政务中心、以为会在、结果不在、我这个路盲好不容易找到政务中心、白跑一趟.............

雨伞 发表于 2024-4-14 06:36:31

去过一次,感觉办小事很容易。然而小事又可以不用过去办

aq-208 发表于 2024-4-16 09:59:34

有些部门办事人员脸拉的老长,好像老百姓欠他们的

灵书妙探 发表于 2024-4-16 10:18:30

一般的事情都能很快解决的

皖宜小魔女 发表于 2024-4-16 17:23:40

我觉得还好吧,去过几次,办过几次事还算顺利,反正我近视,没看过脸色:lol:lol

口子窖 发表于 2024-4-16 19:05:42

知足吧,想想以前想办个事,要跑好多趟,如果牵涉个多个部门的,跑死你。。现在的政务中心,方便太多了,态度也好的多。。。想想十几年以前,那个费劲样,都偷着乐吧

穷疯了的Xi@o九 发表于 2024-4-20 10:57:03

灵书妙探 发表于 2024-4-16 10:18
一般的事情都能很快解决的

是能很快解决,但是解决的过程让人不是很愉快,对于有些问题我没听清楚问一下很正常,但是给你的确是拉着老长的脸和不耐烦的语气
页: [1]
查看完整版本: 去了一趟行政服务中心有感