言午ga平儿 发表于 2023-5-15 10:29:25

哪里有卖叫花鸡哒?

大家知道哪里有卖叫花鸡哒???就是那种泥巴荷叶包着鸡烘烤的那种哦

股市中庸之道 发表于 2023-5-15 21:24:29

林北回翔北面看到过、过去在林北石化生活区看到过、10年前在林北生活区看到的时候是20元左右、现在有一次在林北回翔北面看到、我问了价格好像是59元.....................虽然不便宜、但是也是物有所值、实际上10年前20元左右的时候大家也觉得不便宜、我买的时候、有的人问我好吃么?现在林北一家卖烤鸭的有卤整鸡28元、所以说叫花鸡不便宜、但是味道的确不错、相当于烤鸭店28元的卤整鸡、叫花鸡45元才差不多合适、超过50觉得有点贵............

股市中庸之道 发表于 2023-5-16 22:14:49

叫花鸡是一个三轮车流动的、很难碰到、三轮车上是带炭烤的、10年前我买过几次、好像是19元一只、几个老年人舍不得买、看我买就问好吃么?泥巴包的荷叶、记不清是不是还有锡纸包在里面、叫花鸡里面有红枣和一些作料、比烤的食品副作用小、我是特别喜欢吃烤鸭、不敢吃、烤的焦黄的东西不知道是不是吃多了不好、所以我也是特别喜欢叫花鸡这种制作方法、应该相对来说是安全食品、叫花鸡是闷熟的、烤的是包裹的泥巴、所以前阵子碰到卖叫花鸡我也很兴奋、呵呵呵、当听到卖59元的时候、我的确觉得贵、就没有买、呵呵呵............

股市中庸之道 发表于 2023-7-21 09:32:13

岭北一个生意很好的卤菜店28元一只小鸡、叫花鸡58元流动摊位、品牌连锁店紫燕鸡价格优惠卷以后35元左右、超市奥尔良小烤鸡十几元.................超市的奥尔良小烤鸡便宜、味道也不是很差、还能接受、我判断紫燕鸡性价比最好、味道相对比较好、价格也不是特别高、性价比综合考虑是紫燕鸡、加盟店里面看到品相一般、吃起来比品相好、味道达到满意的水平...........我以前买过好几次、前阵子都是买夫妻肺片、想换口味、鸡的味道以前买过几次觉得可以、品相看起来没有兴趣、但是看到招牌写本店镇店之宝、呵呵呵、哈哈哈、所以说牌子写的吸引人、品相没有兴趣、牌子写的道是吸引人、扫码充值送优惠卷便宜百分之10左右、一只鸡35元左右、比附近生意火爆的卤菜店贵7元每只、味道应该说比卤菜店的好一点、所以说贵一点还是有道理的、镇店之宝???呵呵呵、58元的叫花鸡味道很好、但是58元贵很多、所以说性价比好的应该是紫燕鸡..............
页: [1]
查看完整版本: 哪里有卖叫花鸡哒?