因为我是水瓶座 发表于 2024-4-9 01:51:25

现在真没必要买学区房了。滨江苑近50年的房子卖1.2?石化大湖新北区58平卖1万,真没必要。

因为我是水瓶座 发表于 2024-4-20 19:06:07

5.1后得瀑布了吧?

因为我是水瓶座 发表于 2024-4-20 19:07:49

大湖新北区58平卖5000,那时下跌确认!它是风向标!

因为我是水瓶座 发表于 2024-4-29 12:57:39

七街3.400,泓阳到新河4.500,滨江到新河这一版块6000-10000

因为我是水瓶座 发表于 2024-4-29 12:59:28

现在开发区6000不到了。2室卖不上价了。三室是基本的。学区房没必要买了

因为我是水瓶座 发表于 2024-4-29 23:52:40

开发区火车站附近降的也利害。开发区不带电梯10几年的房子2-3000吧,可以换到七街电梯房3-5000吧,泓阳到新河4-6000,主要这里的房子太多了,地上长满了房子。

因为我是水瓶座 发表于 7 天前

现在滨江的大户型精装修的,叫价高,买的人少,观望气氛浓郁!老破小在砸盘置换!

8.7日——10.30置换机会大!

我21年就说不能贷款,银行也不能贷。好了吧,21年贷款买了的卖了还倒欠银行的。

因为我是水瓶座 发表于 6 天前

精装修120平报价75-89,140平报价120,都卖不掉了。买家希望120平5.60万,140平的7.80万买下。呵呵博异

因为我是水瓶座 发表于 6 天前

现在买房依然不能贷款。房子便宜了,以后米油,水电气,学费都要涨哦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2022年,安庆市房地产市场,大家预估下。