萌奶奶 发表于 2021-9-1 09:27:23

头晕啥原因?

昨天下午真的好害怕,因为自己到了掌控不了自己了,头晕。早上起床就觉得有点晕,是从29号早晨开始的,没当一回事,到昨天下午起床晕得不行,走路都好像歪歪倒,眼睛不能睁,于是只好再睡,睡了整整一个下午,到旁晚才好了些,煮了点泡饭吃了,晚上基本稳定了。本想给女儿发个微信说一下,后来还是放弃了,只给晴天说了句,她在医院做第三次干预手术,在这种情况下就狠前妻,老了还背叛我,好在天不生无路之人。今天早晨起床还有点晕,到底什么原因?人老就怕身体出毛病,我就坚持一条,只要能吃饭,啥都不怕。思来想去,是什么原因呢?是不是天气太热了,还是脑子里有什么情况?好了,听天由命吧,马上吃早饭,七点半还要去跳舞,各位明天见。

青春无暇 发表于 2021-9-1 15:40:23

去医院看下,造成头晕的原因很多。低血糖,颈椎问题,血管问题。查查吧,花不了几个钱

青春无暇 发表于 2021-9-1 15:41:37

身体健康第一位,其他一切皆浮云。

败家娘子 发表于 2021-9-1 17:41:21

到医院办个住院,全面检查一下,心安,如果是什么小毛病早看早好,我妈去年也是老是头昏,有次还昏倒了,去医院检查是糖尿病,头昏许多病都会有这症状的

坚强依旧 发表于 2021-9-2 09:55:10

脑缺氧

颐和小格格 发表于 2021-9-2 11:07:18

颈椎问题

小辫儿 发表于 2021-9-2 11:57:24

兄弟也是突发头晕脚软住了五天医院,各种检查,每天吊一瓶水,自花费两千五(居民医保),被诊断为脑供血不足,开了些活血化瘀,叶酸之类药回家。

0052HL 发表于 2021-9-2 20:25:07

贫血?血压?低血糖?颈椎?缺氧?诱发的原因很多,最好去医院看看。

萌奶奶 发表于 2021-9-3 10:12:32

谢谢各位的关注和点评,我是头一回遇上这种情况,现在好了。祝大家安康快乐。

灵书妙探 发表于 2021-10-13 15:32:38

量下血压

主席夸我长的帅 发表于 2021-10-20 15:23:18

不有那三万多的床吗包治百病

萌奶奶 发表于 2021-11-23 07:37:46

谢谢点评,祝安康快乐。

丰雨 发表于 2021-12-3 12:52:19

晕成那样,还去跳舞!你这老头玩心重哦。
页: [1]
查看完整版本: 头晕啥原因?