w9l9q9 发表于 2021-1-28 22:57:17

关于无偿献血的一点看法

2月28日晚上天天直播说,血库告急,希望公民积极参与。无偿献血是每个公民的义务,我也是一名无偿献血者。但是,在无偿献血公民、亲戚用血时,加了许多条件,还必须在年内!给无偿献血者造成困惑,挫伤了公民无偿献血的积极性。希望血站改进用血方案。

等等aqss 发表于 2021-1-29 14:30:40

我以前也经常献血,应该是熊猫血,所以给我打电话,又不好回绝。我说我献血200C~给我弄了400.头当时就有点晕,同事扶我下车的,在人民路。可是亲戚生了很严重的病需要用血,难啊。所以我不太愿意献血了,还有身体不舒服。晕血。

e小卒 发表于 2021-1-29 15:43:40

确实是,人家大无偿爱献血了,亲属要用血时条条框框的,心里难过,这是个严重的问题

jash5012 发表于 2021-1-30 08:39:21

大家可以呼吁一下,让其有关部门修改一下关于无偿献血者在需要用血时的条条框框。

灵书妙探 发表于 2021-1-30 14:08:22

还不如直接给钱来的简单

小妖一枚 发表于 2021-1-31 17:11:30

无偿献血是献爱心,功德无量,不要想着回报了...

516033467@qq.co 发表于 2021-1-31 19:25:50

我们家每年都献血的,所以在用血时还是很方便的

5561763 发表于 2021-1-31 22:58:28

e小卒 发表于 2021-1-29 15:43
确实是,人家大无偿爱献血了,亲属要用血时条条框框的,心里难过,这是个严重的问题

嗯。我超过一千了。现在不愿意献了。

5561763 发表于 2021-1-31 22:59:53

jash5012 发表于 2021-1-30 08:39
大家可以呼吁一下,让其有关部门修改一下关于无偿献血者在需要用血时的条条框框。

条条框框太多。算了,懒得献。

5561763 发表于 2021-1-31 23:00:36

灵书妙探 发表于 2021-1-30 14:08
还不如直接给钱来的简单

你这个也行得通的。

社会 发表于 2022-11-30 12:25:39

机构求群众时来了就办,速度飞快。群众求机构,条条框框,效率低下。
比如到银行存钱,秒办。取钱时这规定那制度,一天只能取多少,离柜概不负责,少了活该,多了得还
页: [1]
查看完整版本: 关于无偿献血的一点看法