E网小玄 发表于 2020-12-21 10:09:40

定好闹钟!明天11:00!老盛祥汤包馆直播好礼享不停!

老盛祥汤包馆的汤包皮薄、馅大、蒸熟有透明之感

为了最大程度保留汤汁老盛祥汤包都是现包现蒸现吃饱满的包子伴随着升腾的蒸汽慢慢变成半透明的

汤包 最精华的就是第一口汤
千万不要浪费一口塞进嘴里享受嫩滑的肉馅

汤包流出来的汤汁可以霸占整整一勺将汤汁送入口中鲜美的味道瞬间冲击着你的味蕾小心烫嘴哦

他家还有广式水晶虾饺哦端上来一颗颗晶莹剔透的看着就忍不住想吃

一口咬下去饱满的虾仁就漏出来了一个水晶虾饺里有3-4粒虾仁吃虾爱好者简直不要太满足~

大排面
老盛祥的大排面一个大排占据了整个碗

他家的大排都是用炸好的大排
要用文火煮上两个小时每一块大排都要完全浸透酱汁才能保证入味,才会肉香四溢

大排面滑爽劲道带骨香酥的大排配上绿油油的青菜,清口解腻汤浓醇厚,肉香四溢…

龙袍牛肉面
他家牛肉面不同于安庆其他家他家是红烧牛肉面虽然面汤看起来一片红但吃起来并不会过辣反而更多的是微甜的香

虽然是细面,但任有韧劲并且汤汁的味道更好渗入红烧牛肉面——就应该是这个味道~

葱油拌面
面一上桌,小编就能闻到鲜甜的酱汁味感觉只有熬制的够火候才能有如此的香气吧~

鲜润的酱汁里融合葱油的香味淋上一勺在面上味道绝了~

金针菇肥牛捞饭
老盛祥家的金针菇肥牛捞饭绝对可以C位出道了~每一片牛肉都吸入了秘制高汤来一口一定可以征服你挑剔的味蕾!

腊味双拼煲仔饭
煲仔饭中最经典的莫过于腊味饭腊肉和腊肠在瓦罐里焖煮掀开锅盖的刹那肥润的腊味香气逼人

他家的腊味都是老板从广东进货的哦味道很正宗

店内环境
简洁明亮又不失时尚感明黄色的主色调看着就让人特别的明亮干净

商家信息

地址:安庆市宜秀区七街C7地块2号楼电话:0556-5531177

石化安庆人 发表于 2020-12-21 19:16:35

既然打广告,麻烦能不能实实在在的把价格标一下

max-hh 发表于 2020-12-22 20:52:11

4片牛肉,而且刀工很好,切得很薄

nicehuman 发表于 2020-12-24 14:32:31

口水都流出来了,哪天一定去吃吃看。

xc0828 发表于 2020-12-29 16:22:06

牛肉只要薄薄的三四片,收费十几块。雪菜肉丝盖浇饭,难吃的一笔。还不如我回家炒个鸡蛋炒饭呢。

铁血战士 发表于 2020-12-29 16:34:14

上个地图啊,好找,,,,

春暖花不开 发表于 2020-12-30 06:45:27

xc0828 发表于 2020-12-29 16:22
牛肉只要薄薄的三四片,收费十几块。雪菜肉丝盖浇饭,难吃的一笔。还不如我回家炒个鸡蛋炒饭呢。

利润对倍赚都不止

哇噻 发表于 2021-2-20 17:01:01

直播间买优惠套餐,快到期了想着去试试,搞笑了,说四张卷不能一次性销。E网团购的时候没有任何标注说不能一次性核销,关键前面我有朋友去了四张卷可以一次性销的。好吧好吧,吃亏上当也就一次,于是就核销了一张牛肉面的,其余的三张卷作废就作废把,现场又买了几个包子还有别的啥的。果然没有好心情是吃不出啥美味佳肴的。
开店一定要舍得给客人吃。既然做活动了,应该就要亏的起。口碑砸了是生意大忌
要是问我口味,我觉得很一般
页: [1]
查看完整版本: 定好闹钟!明天11:00!老盛祥汤包馆直播好礼享不停!