15655600176 发表于 2020-7-11 14:25:35

75万是在绿地新里程买套房,还是放在银行吃利息

一年有3万元人民币。买房增值快 还是   存款收利息高?

gggkcb 发表于 2020-7-13 08:12:55

现在买房风险大

xuting115 发表于 2020-7-13 11:09:20

肯定买房好啊,房子是不动产,钱放着也花掉了,

昆虫2016 发表于 2020-7-13 11:57:53

没房子住就买房

小花仙剑 发表于 2020-7-13 16:04:31

不合算,75万是全款吗?全款的话75*0.05*5=18.75,加上交易契税,5年以后要卖到100万才保本;
如果不是全款,贷款的话,首付30%,贷款75*0.7*4.6%*5=12,30*0.05*5=7.5,加上交易契税,5年以后也要卖到至少100万才保本。
周边配套为0,我去过新里程的销售中心,沙盘上一半以上是介绍绿地欧尚这边的发展,那能一样吗?市委、医院、恒大、、、这些配套都在绿地欧尚附近。新里程让市委再搬一次家?东部新城发展够好吧,当时人口红利还在,教育资源仍然跟不上去;七街也是,晚上多热闹,但是教育资源还是只有一个916。
我和我安庆本地的同事,子女大多倾向在三线以上城市购房;来安庆郊区购新盘的,大多数是周边县城的居民,
统计数据:2019年末全市户籍人口528.58万人,比上年增加0.14万人,七县两市一年一共增加1400人,市场上刚需的买房需求有多高?
对比数据,合肥2018年年末净增68万人,省会城市是巨大的吸血机器。

sdfk 发表于 2020-7-13 17:02:45

5万股市,70万银行

龙舟装饰 发表于 2020-7-27 16:06:10

小花仙剑 发表于 2020-7-13 16:04
不合算,75万是全款吗?全款的话75*0.05*5=18.75,加上交易契税,5年以后要卖到100万才保本;
如果不是全 ...

一针见血。拜见教授!

dxm 发表于 2020-8-3 00:25:02

如果是刚需没什么好想的。
页: [1]
查看完整版本: 75万是在绿地新里程买套房,还是放在银行吃利息