安庆E网

搜索

[影视评论] 中韩同时翻拍《你的名字》,你看哪一部?

收听

E网小编

去年年底,一部日本动漫电影《你的名字》在国内各大院线上映,不论画风还是剧情都值得称赞,上映仅一周票房就高达3.78亿。

影片在各大影院热映的同时,有媒体爆料,光线在这次买断《你的名字》国内发行权和前期宣发时,已经和新海诚达成了真人版的改编版权意向。后期联合万达以合理价格买断改编版权。小编觉得可信度还是很高很高的。另外爆料称,此次的男女主角将由鹿晗和景甜出演。

对此爆料,网友们并不买账,纷纷质疑起国内的翻拍能力。

说完国内,说国外。本月4号,《你的名字》在韩国上映,周末三天就夺得了韩国周末票房榜冠军!!

如此佳绩,好厉害的样子啊……不过小编看到个更厉害的新闻:《你的名字》有望被翻拍成韩剧啦!

新闻里说“韩日两国一直都在就《你的名字》的电视剧版权进行交流。如果签约,则将开始剧本制作、导演选定、演员面试、电视台播出等程序。”

相关者也说“将其电视剧化需要经过很多程序,交换身体的设定需要进行新颖的描述,剧中登场的彗星冲撞也需要用能让韩国人产生共鸣的内容来表达,这都是新的课题。”(新闻翻译来源于@奋斗在韩国)

韩国灵魂互换题材的影视剧其实不少,这次又要翻拍《你的名字》,不知道会拍出什么新意呢?不过,对韩剧的质量还是很放心的……

所以,你们心目中的男女主是谁呢?

你们肯定会说李钟硕、金宇彬、宋仲基、朴信惠、韩孝周之类的吧。不过因为主角们都是高中生,选些新鲜的面孔是不是会更好呢~

说到男主角,小编脑子里第一个想到的就是南柱赫同学!

没错,传说中校园男友的顶配,不管是年龄、颜值还是演技,我们南盆友都很适合啊~

最近在《举重妖精金福珠》里,南盆友圈饭无数。由他来饰演生活在大城市的活力男高中生泷怎么样呢?

或者93年的徐康俊你们觉得怎么样呢?虽然在《奶酪陷阱》里白仁浩的人设有点抢戏,但本人还是又嫩又帅的呢~

虽然他最近主演的《明星伙伴》的收视率不太好,但演技还是ok的,灵魂互换什么的对他来说也应该不是难事~

还有最近在《蓝色大海的传说》里有出色表现的got7成员朴珍荣也不错啊!作为爱豆,她的演技非常自然,韩网也很多好评,94年的他少年感也很强~

人家还会跳sexy dance哦,演女生什么的没问题啦。

女主角三叶的话,首先想到的是金所炫,还有比她更适合穿校服的妹纸吗?

在《学校2015》里,她饰演的李恩菲一开始不就是在乡下的学校里上学的淳朴girl嘛~

既然都说到了金所炫,当然还有“三金”里的另外两位啦~我们越来越瘦的金裕贞妹纸,演乡下少年也是ok的~

不然金赛纶也行啊,人家演学生肯定也没问题~

你们觉得他们合适么?或者大家还有没有觉得更合适的人选呢?

最后,同一部剧国内翻拍,韩剧也翻拍了。小编已经准备好了,你们呢?

来源:整合自网络     

收听

E粉明星

QQ
玩情怀还是小日本的好。中韩只知道拼颜值。

收听

E网小编

隐居人士 发表于 2017-1-24 22:57
玩情怀还是小日本的好。中韩只知道拼颜值。

楼上说得好,中韩颜值是有得拼,但是论演技的话…………