E网勤务兵 发表于 2013-7-24 23:18:38

安庆E网购房团报名-常规活动 达到一定人数 即刻组织

参加E网网友购房团的四大理由:

1、汇聚网友力量,争取额外购房优惠,享受独家团购价;
2、免费看房车,看房团线路、区域、主题清晰,便于用少量时间全面对比了解楼盘信息;
3、看房网友互相交流,分享看房买房经验,发现被自己忽略而又非常重要的问题;
4、结交朋友,搭建未来邻里关系;

本购房团为常规活动,当报名有一定人数时,E网立即正式组织看房活动。

快快报名加入吧!{:soso__13550838150501073984_4:}{:soso__13550838150501073984_4:}{:soso__13550838150501073984_4:}

片叶不沾身 发表于 2013-9-22 17:14:57

凯旋尊邸 发表于 2013-9-24 11:47:56

怪怪龙 发表于 2013-9-27 16:55:17

国庆期间有活动吗?从哪能知道楼盘信息?

爱心悠悠 发表于 2013-9-29 06:42:19

希望早日能够和购房意愿志同道合朋友一起看房,团购。

夜,浅眠 发表于 2013-10-11 20:24:54

想买房,好希望能团购~~~~

永恒的心 发表于 2013-10-11 22:23:32

{:soso_e142:}

秋月我心 发表于 2013-10-17 00:22:25

东部新城住宅,首付无息贷款的那种。

壹骑绝尘·阅 发表于 2013-11-5 09:01:41

礻且。 发表于 2013-11-11 13:20:14

微笑宝贝 发表于 2013-12-27 13:08:55

安庆杭派艳澜香堤业主QQ群:314492321
各位杭派业主和准备购买的业主可以加入!
杭派业主群欢迎您!!!!

安之 发表于 2014-1-21 10:02:27

●。姗﹎﹖ 发表于 2014-2-16 11:30:29

礻且。 发表于 2014-3-4 22:24:16

逆时针的爱 发表于 2014-4-1 17:21:32

顶一个,希望买到中意的房子

蓝雨 发表于 2014-7-23 12:40:54

优惠出售绿地购房优惠券一张,购房时直接抵购房款,联系电话:13205565207    杨

寒风不刺骨 发表于 2014-12-18 09:01:48

地产商的托。起哄干嘛?

陈彦东 发表于 2015-11-28 21:37:50

不错不错值得值得购买购买

陈彦东 发表于 2015-11-28 21:38:18

顶顶起起

bgy黄炎生 发表于 2016-4-7 10:10:48

东部新城的朋友可以电话咨询我看房
安庆碧桂园1号公园热卖中
精装修后折后均价4900
84   96   110   130户型均有
如有意向可电话咨询销售顾问黄经理:15212905456

bgy黄炎生 发表于 2016-4-20 14:14:55

你好,我是安庆碧桂园置业顾问,考虑的话可以打我电话15212905456小黄,也可加我微信

bgy黄炎生 发表于 2016-5-16 22:13:45

刘民胜 发表于 2016-5-21 23:19:00

也想去看房,不知道有哪些好推荐

bgy黄炎生 发表于 2016-5-31 11:48:57

bgy黄炎生 发表于 2016-6-13 22:42:39

页: [1] 2
查看完整版本: 安庆E网购房团报名-常规活动 达到一定人数 即刻组织